VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ваши предложения | |||
Отдача семи районов, без возвращения азербаджанских беженцев в сам Арцах | 0 | 0% | |
Только разрешение беженцам вернуться , без территориальных уступок | 1 | 9.09% | |
Пусть идут гуляют , нам этот конфликт не мешает жить, есть же государства живуще с замороженными конфликтами. | 3 | 27.27% | |
Вобще всех послать и присоеденить Арцах к Армении | 6 | 54.55% | |
Другое | 1 | 9.09% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Интересно стало:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Jun 07, 02:46 | #43 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Ва, уже посмеяться нельзя, да? |
|
16 Jun 07, 03:12 | #44 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
А несколькими десятелетиями ранее бежала моя единственная уцелевшая из всей своей семьи прабабушка. Нам, её потомкам, как видишь повезло несколько больше, в живых все остались и на том спасибо... Да армяне гонимый народ, это факт, что в этом постыдного, я не понимаю? И надо смотреть правде в глаза, сами же и делим друг друга на "наших" и "не наших", тоже факт. По поводу поменялся ли так уж народ со времён феодализма, я бы ещё тоже поспорила, ну да ладно. У меня просто своё мнение, что время не так уж сильно меняет человечество, каким оно было, таким по сути и остаётся и останется, а весь внешний антураж, типа техн. прогресса меняет жизнь только поверхностно, внутренний мир человека остаётся практически неизменным, то же происходит и с народами. Насчёт "камац-камац" был совершенно иной подтекст , но форум не всегда передаёт юмор, может неудачно я пошутила , поэтому не была правильно понята. Так что, Дав джан, не воспринимай всё слишком серьёзно и близко к сердцу. Я ж не со зла или в "Политике" все должны делать только сУрьёзную мину и смеющиеся смайлики здесь не в почёте? |
|
16 Jun 07, 12:28 | #45 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
На данном этапе нельзя сокращать, а наоборот почаще проводить учения! А какая гарантия что сэкономленные деньги с армии не пойдут чиновникам в карманы, а наука как всегда в пролёте? Поднять хоть как-то науку, надо чтоб этой наукой интересовались денежные ребята.Вааг я так понял ты сейчас в Армении, какие там профессии самые востребованные? |
|
16 Jun 07, 12:37 | #46 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Quote:
с беженцами один большой проблемс есть, они в подавляющем большинстве мусульмане, а эти ребята размножаются в темпе пулемётной очереди, где-то через 20 лет возвращение к тому с чего начали. Поскольку приехавшие будут большинство, и скорее всего проголосуют за присоеденение к азерам Повторяю, те беженцы как в Арцахе так и здесь не увидят в уступке акт доброй воли, а расценят это как слабось , проблемма в том что посредники да и европейские страны считают их цивилизованными в европейском смысле людьми, что не правильно, у этих двух псевдонарадов которые претендуют на "возвращение", ценности кординальным образом не сооветствуют европейским. |
|
16 Jun 07, 15:53 | #47 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
16 Jun 07, 16:17 | #48 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Республику Армения защищает ОДКБ. Единственная брешь на линии Армения -Азербайджан на границе. Иджеван-Ноемберян, Сисиан-Мегри... етц. Для этого вполне и половины того что есть сегодня. Средства потраченные на оборонку - это похороненные средства, которые просто выбрасываются на ветер. В мобилизованном состоянии наша страна не имеет права долго находится, ибо без ресурсов с закрытыми границами в результате получим полную разруху и невозможность восстановления. А еще точнее тотальную зависимость от России без права голоса. Я этого не хочу. Сокращения можно добиться уменьшением срока службы до года к примеру. Тогда будет тебе и подготовленное население умеющее стрелять и материться, будет тебе и целеустремленная молодежь, которая не бросает учебники где-то с третьего курса. Перенять опыт Израиля в этом вопросе тоже не помешало бы. Quote:
Науку может поднять только правительство. Какой смысл от денежных ребят, если меня с двумя красными дипломами и приглашениями в европейские ВУЗы гребут в армию рядовым на 2 года окопы копать? Когда гандон-военком (пардоньте за мат) истошно радуется тому, что я окончил (пофиг как) и он может меня побрить и айййда на Джабраильские посты жрать собак от голода. Карик джан, я пока в РФ скоро буду дома. Но востребованы программисты, разного типа маркетологи-менеджеры, юристы, врачи. В последнее время, в связи с увеличением объема строительства, нехватка к профтех спецам, ну типа сварщики хорошие, плотники, токари... А из неквалифицированного - обслуга, официанты, бармены - шмармены,... вобщем внутреннее барахло. |
||
16 Jun 07, 17:37 | #49 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
А то, что в результате вандализма и убийств варваров-качевников , а далее войны некоторые получили статус беженцев - это не делает нас гонимым народом., по крайней мере в моём представлении. Насчет шутки понял. |
|
|
|
|