VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Ով է արժանի լինել Հայաստանի Նախագահ Кого видете достойным быть президе | |||
ԲԱՂԴԱՍԱՐՅԱՆ ԱՐԹՈՒՐ Багдасарян Артур | 2 | 7.41% | |
ԳԵՂԱՄՅԱՆ ԱՐՏԱՇԵՍ Гехамян Арташес | 0 | 0% | |
ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆ ՏԻԳՐԱՆ Карапетян Тигран | 0 | 0% | |
ՀԱՐՈՒԹՅՈՒՆՅԱՆ ԱՐԱՄАрутюнян Арам | 0 | 0% | |
ՀՈՎՀԱՆՆԵՍՅԱՆ ՎԱՀԱՆ Ованнисян Ваан | 3 | 11.11% | |
ՄԱՆՈՒԿՅԱՆ ՎԱԶԳԵՆ Манукян Вазген | 4 | 14.81% | |
ՄԵԼԻՔՅԱՆ ԱՐՄԱՆ Меликян Арман | 1 | 3.70% | |
ՍԱՐԳՍՅԱՆ ՍԵՐԺСаргсян Серж | 7 | 25.93% | |
ՏԵՐ-ՊԵՏՐՈՍՅԱՆ ԼԵՎՈՆ Тер-Петросян Левон | 5 | 18.52% | |
ոչ մեկը արժանի չէ никто не достоен nobody deserve | 9 | 33.33% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 27. You may not vote on this poll |
Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Mar 08, 14:33 | #575 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
Voodik джан один из знакомых был на телефонной связи со своими братьями которые были там до 3 ночи и уверяет, что многих в голову ранило с верху, что только снайперы с крыш могли делать. Есть ещё разговоры о том, что люди ближлежащих домов на Гр.Лусарович около Ձկան խանութ видели, что спецназ одет разнообразные ботинки и предположения есть, что это были телохранители некоторых кличкастых криминальных "афторитетов", может сама полиция эти слухи пускает, чтоб отвести позор от спец. наза, но всё это бы небыло еслиб не афторитарные и единоличные решения Кочаряна он давал понять, что всёравно применит силу и даже сроки называл 6 дней. Quote:
Пацан понял, что он ничего больше не решает и ни на чтоо не влияет, вот и решил на последок пооказать, что всёравно он решает пробелмы в Армении и запустил в дело единственный оставшийся у него рычаг, полиция и армия. ЭТО ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ для полиции, их подставили приказав сделать то, что никакого смысла не имело и лишь всё как видим обострило и накалило до невменяемости. Еслиб ещё неделю помитинговали ЛТПисты, после решения конституционного суда точно бы там мало кто оставался, ведь ЛТПисты верили, что главный козрь ЛТП это Гагик Арутюнян и КС и что результаты выборов Гагик отменит. Очередное разочерование бы привело к угасанию ЛТПшной "борьбы" так, как большего ЛТП непредлагал и он бы как Демирчян в 2003ем пошёл бы на переговоры с СС и пристроив своих "ребят" на разные пость усилил бы позиции СС до неузнаваемости... У СС бы позиции оказались весьма сильными и народ понял бы, что все правовые методы исчерпаны с СС надо считаться. А что сейчас имеем - ЛТП сделали из персоны героим движением - у любого народа гонимый правителем герой, не смотря на его одизную персонау и это будет головной болью для СС на всём дальнейшем протяжении его президентства. ССу теперь придёться каждый раз просить РК брать на себя ответственность за всё проишедшее за что РК в замен будет получать от СС, всё что хочет, а не сможет послать РК на все стороны. |
||
11 Mar 08, 14:47 | #576 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Я моё личное видение ситуации:
Кочарян понял, что если СС добьётся того, что предложил - диалога со всеми, его могут пожертвовать, так как диалог скажем с ЛТП потребовал бы своей цены. Он решил исключить всякую возможность такого диалога обострив отношения между СС и оппозицией. Приказывать нач.полиции и мин.обороны он даже не стал, они как никак члены правительства и предположительно сослались бы на СС потребовав ему тоже выразить своё мнение, а СС, я от части уверен и не думал никого разгонять. Кочарян вставил за место нач.полиции Арутюняна и мин.обороны Тер-Микаеляна, своих людей на ступеньку выше, им прямой приказ спустил и думаю по этому ни нач.полиции ни мин.обороны не светились всё это время, а лишь Сейран Оганян и какой то зам Полиции согласившиеся подчиниться не укоризненно Кочарянау, давали отчёты, что полиция делала и что армия делал... А делала полиция и армия лишь то, что и имеем, разозлила народ... |
||
11 Mar 08, 19:20 | #577 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Вот нашёл возможность доступа на сервер а1плус, новостей конечно там нет но старое всё там.
И про отпор народом полиции тоже есть, http://75.125.179.218/amu/?page=issue&iid=58703 но как я и думал не точная была инфа отбивался народ уже вечером у Ձկան խանութ и никак не на оперной площади, хотя у оперной площади по оффициальным данным у демонстрантов аж гранаты были и намного больше оружия - спрашиваеться, почему они всё это не использовали уже там будучи по заверениям полиции подготовленными, а ждали почти СУТКИ, чтоб начать стрелять и драться у посольства Франции вечером после 21:30. По некоторым разговорам, события у Ձկան խանութ были спровоцированы, чтоб получить причину напасть на демонстрантов у посольства Франции, которые от туда уже по медленному расходились по домам. По заверениям вдовы акад.Казаряна, её начали избивать когда она с дочкой решила пойти домой уталить голод и жажду http://www.zhamanak.com/article/8588/ . Quote:
Если целью полиция был разгон а не избиение, то чего на расходящихся нападать? Кстате на втором видеоинтервью зам.нач,полиции несознательно признаётся, что они знали, что будет бойня и поэтому хотели отвести народ от посольств. Турецкие выродки а не полицейские это были, избивающие женщин и безоружных людей, только по тому, что они шли или были на митинге... |
||
11 Mar 08, 20:22 | #578 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
Quote:
|
|
|
11 Mar 08, 20:38 | #579 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
По этому факту спорить с вами не буду,потомучто не знаю как на самом деле все было,но у меня возникло одно сомнение по поводу этого инциндента...а как в этой толпе они узнали жену и дочь Казаряна?
|
|
11 Mar 08, 21:02 | #580 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
А зачем узнавать? Кто должен был узнавать? Неужели избивать безоружных людей и женщин можно только если они не VIP персоны.
|
||
11 Mar 08, 21:45 | #581 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Elections of president in Armenia 2008 Նախագահական ընտրությունները Հայաստանում Президентские выборы в Армении
То что касается ЛТП я с вами полностью согласна, политик он никакой и никогда им не станет!И еще...на самом деле я даже не знаю кто такой Рафаель Казарян,просто в той цитате так рассказывают,как будто они специально избили его дочь и жену.Вот и у меня возник такой вопрос.А по поводу того что избивают женщин(что еще требуется доказать),это варварство и это очень подло,в какой бы стране это не произошло бы
|
|
|
|
|