VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за | 21 | 70.00% | |
против | 9 | 30.00% | |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 17:02 | #8 (permalink) | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Re: Голосуем , модератор -> религия
А зря
Quote:
Quote:
Quote:
Тема была открыта Монком, (Եկեղեցական կյանք (хроники ААЦ))Եկեղեցական կյանք (хроники ААЦ) Я её поддерживаю активной. |
|||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||
|
24 Sep 07, 17:19 | #9 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Во вторых я не клею тупо статьи из инета, я стараюсь поддерживать активность на форуме, и готов каждую из этих статей обсудить с любым желающим. Более того ради поддержания активности я отписываюсь даже в тех темах которые для меня никакого интереса не предоставляют. Это чтоб вы поняли откуда набралось 22 тыс сообщений. В 3 это лучше чем заходить на форум пару раз в месяц и критиковать тех которые стараются чтобы форум был активным. Да и вообще кто вы такие? что вы сделали для форума? Вот ты Карик сколько раз в месяц заходишь на форум? Заметил что критикуют лишь те люди которым на форум плевать! Пару раз в месяц заходят, пишут 2-3 поста, да если бы все были такими как вы , этот форум бы сдох давно уже. Тем которые содержат статьи от силы 5-7. Или хотите сказать что во всех 1016 моих темах я тупо клею статьи какие то? Раз уж открыли рот свой, так уж отвечайте за слова и обоснуйте каждое своё слово. Quote:
|
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
24 Sep 07, 17:27 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Только критикует те, у которых на форуме активность почти нулевая. А пользы ещё меньше. А насчёт желания, ты права. |
|
||
|
24 Sep 07, 17:57 | #11 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Думаю, раздел "Религия" нуждается в тактичном, рассудительном, не вспыльчивом модераторе, коем Амиго, к моему великому сожалению, не является. Лично мне будет не совсем приятно зайдя в раздел "Религия" увидеть как модератор не совсем корректно обращается к форумчанину, пусть и за дело.. как это у нас уже ни раз было.
|
24 Sep 07, 17:59 | #12 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Помоему это Амарас был |
|
24 Sep 07, 18:00 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Я и раньше модерировал раздел религия, перечисли пару случаев таких за всё время моего модерирования в разделе данном? |
|
||
|
24 Sep 07, 18:08 | #14 (permalink) | ||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Давай без этих уличных оборотов да.. Quote:
Quote:
|
||
Thread Tools | |
Display Modes | |