VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
View Poll Results: модератор в отдел религия Амиго | |||
за | 21 | 70.00% | |
против | 9 | 30.00% | |
Voters: 30. You may not vote on this poll |
Голосуем , модератор -> религия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Sep 07, 19:03 | #22 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Амиго 4.3.3 модератором становятся путём получения простого большинства голосов, в смысле голосование по сути должно быть.
А что мы во время самых первых выборов и иногда просто не тянули время и там где нет больше одного кандидата сразу назначали исходило из желания не тянуть время, так как ни у кого почти не было необходимости подтвердить факт наличия поддержки своей кандидатуры форумджанам. то есть мы тогда отсебятину делали а в конституции мы согласовывали что выборы должны быть, чтоб знать сколько у какого модера голосов ЗА, чтоб при инициировании голосования недоверия был ориентир, когда считать недоверие приемлемым - оное, принимать недоверие, только когда выражено БОЛЬШИМИ голосами, нежели избирался. Опять же возвращаясь к моему совету - дай подтвердить свою позицию - имея за собой голоса избирателей только можно стать реальным действующим лицом в обществе, факт того, что за тобой стоят голоса весьма ценная вещь. |
||
24 Sep 07, 19:05 | #23 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Сегодня опиум - демократия, на деле испытываем наш прототип системы выборов, надеюсь многие изъяны увидим, уже радует, что большинство стараются дела критиковать а не персоны.
|
||
24 Sep 07, 19:15 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Голосуем , модератор -> религия
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
24 Sep 07, 19:21 | #25 (permalink) | ||||||
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А причём здесь конкретно раздел "Религия", я говорю о тебе, как о модераторе в общем. |
||||||
24 Sep 07, 19:23 | #26 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Голосуем , модератор -> религия
Ну да я же говорю, это бы было практический очень слабое состояние так как за тобой бы не было фактический ни одного голоса ЗА, который можно было бы показать любому, кто решился бы опротестовать твоё модераторство. В такой ситуации можно бы было одним голосом выразит тебе недоверие.
|
||
24 Sep 07, 19:27 | #27 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
|
24 Sep 07, 19:30 | #28 (permalink) | |||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Как много слов, как мало дел конкретных (с) Пиши исЧо. |
|||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||||
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|