VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
подумываю о создании семьи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jan 10, 02:45 | #29 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
а когда чувства угасают и видишь человека, его личность, парой эта личность не является такой с кем можно шагать в жизни... розовых очков то уже нет! реальность без чувств... его характер, кстати говоря вот именно в таких случаях эти минусы кажутся громадными, потому как раньше ты их не замечал, был в эйфории.. тогда обясни, почему же по статистике счастливые семьи те, которые создавались умом? |
|
30 Jan 10, 03:09 | #30 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
Возможно, вариант, о котором говоришь ты, действительно более выгодный и прочный с точки зрения семейного благополучия. Но, знаешь, лично я бы не хотела прожить жизнь с человеком, которого не люблю - это какое-то насилие над личностью. Мне, как и любой девушке, хочется дарить любовь и тепло тому человеку, которого я люблю и в чьих чувствах я уверена. |
|
|
30 Jan 10, 13:24 | #32 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: подумываю о создании семьи...
Когда ты не видишь минус человека, это не любовь, а влюбленность или страсть и так далее.
Когда любишь, у тебя мозги не скачут из стороны в сторону от эмоций. Это более спокойное чувство и голова у тебя при этом не отключается. Ты видишь и минусы и плюсы. И я раньше тоже думала, что не умею любить. Я даже вроде темы тут создавала когда-то)) Дело времени. Любить умеют все, просто чье-то время ещё не пришло) А насчет того, какой брак лучше -по расчету или по любви. То есть случаи счастливых браков в обоих случаях. Раз на раз не приходится) |
30 Jan 10, 13:31 | #33 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Re: подумываю о создании семьи...
А насчет того, как жить будете после свадьбы. Скажу одно. Отношение к вещам меняется. И тут уже будет зависит от того, как ты относишься к понятию "семья". Научишься не замечать какие-то вещи и адаптироваться к каким-то моментам, да и отношения меняется. И как научитесь жить так, столько ваша любовь и продлится.
А насчет любви на 3 года. Это, наверняка, составляли западные или европейские ученые, у которых развод - это нормально, а лучшие годы для замужества 34, собственно как и роды. Так что не надо опираться на якобы доказанные вещи. Каждый видит со своей колокольни) |
Tags |
подумываю, создании, семьи |
|
|
|