VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Family Family replaces all. Therefore before have it, it’s better to thing which is more important for you family or all other things. (Faina Ranevskaya) |
подумываю о создании семьи... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Jan 10, 18:47 | #22 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
Если ты видишь, что то, что ты любишь в этом человеке и будешь этим восхищаться, этого достаточно будет завести с ним семью. На сколько эти семейные узы продлятся зависит от того, как долго этот человек будет в состоянии делать/иметь то, чем ты восхищаешься и любишь. Заводить семью ради сиюминутных чувств дело рискованное если эти чувства малы и их на долгие годы не хватить. Состояние влюблённости чисто физиологический это гормональные выделения Phenylethylamin, Noradrenalin, Dopamin они завышают энергию, кровообращение состояние опянение возникает почти невменяемость и это не может продлиться больше пару лет иначе просто можно отупеть/сойти сума. Надо просто трезво оценить и факторы, которые ценны для тебя и после того, как гормональное опянение кончиться... Если нет ни одного фактора кроме влюблённости, лучше помуркатся, успокоиться и спокойно расстаться. |
||
30 Jan 10, 02:03 | #23 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
и дело вовсе тут не в возрасте, есть моральное состояние души, когда ты понимаешь, что чего то тебе надо, это чего то "семья", в конце концов уже ничего радости не приносит, это когда перенасыщение всего чего можно! это когда у тебя много нерастраченных чувств, и хочется уже хотя бы начать думать о главном,- о семье! наверное это единственная ценность в жизни. скорее я себя настраиваю на это, понимая, что дело (или же проблема) во мне самой, и хотя бы надо настроиться на семью, иначе так и растрачу себя на работе, и растрачу себя своей же самодостаточностью и не желанием пересмотреть свои взгляды. в принципе происходит так: зачем мне муж, если я сама справляюсь с жизнью и со всеми дополнениями к жизни? если только по любви? а если я понимаю, что не могу полюбить, влюбиться, следовательно, не должна же я сидеть и ждать любви?! значит нужно подойти к этому вопросу с трезвым умом? осознано сделать этот шаг? а трезвый ум слишком безразличный... опять замкнутый круг.... наверное нужен настрой! |
|
30 Jan 10, 02:09 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
и знаете что народ, меня пугает, что на форуме никто не разделяет мои мысли....
ведь много форумчан у которых нет семьи, неужели вам не интересна эта тема? только вотер подошёл к этому вопросу с интересом, наверное человек лучше понимает серьезность и глубину вопроса данной темы. вот глупые темы вы с удовольствием обсуждаете, - сиськи письки, всякие тупые фотки, приколы, ересь всякую... а всем вместе обсудить глобальные вопросы о жизни, точнее поговорить о самом главном о создании семьи, ни у кого интереса не вызвало странно... |
30 Jan 10, 02:22 | #25 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
и с другой стороны пугает, мысль о том, а если я растрачу это чувство восхищения, или точнее устану быстро от отношений, где нет эмоциональной подпитки? что тогда? тогда в ход пойдут дети, и другие заботы? слишком как то всё предсказуемо и как то по плану что ли... бизнес план какой то получается-)) хотя, говорят же, что самые счастливые семьи, которые создавались умом а не сердцем, не атк ли? Quote:
понять не могу, почему такой эмоциональный человек как я не может испытать такие эмоции влюблённости? |
||
30 Jan 10, 02:32 | #26 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
Quote:
как?????????????????? это красивая сказка, с плохим концом! и ещу ты говоришь какими бы положительными и безупречными качествами он не обладал бы, со временем общение, а уж тем более семейная жизнь с таким человеком может попросту наскучить или превратиться в тягость. а что, если прошла любовь, и ты видишь перед собой человека, у которого нет тех качеств, с которым можно уверенно пройти жизнь? любви то уже нет! любовь не бывает вечной, что делать с человеком, которого уже не любишь, что тогда будет держать семью? воспоминания о любви? |
|
30 Jan 10, 02:33 | #27 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
что ты хочешь чтобы мы обсудили Одуваш????странная какая то ты))для меня лично важна любовь, понимание, доверие и гармония а это можно только тогда когда любишь ... и я даже не думаю про брак с расчетом или что там еще, т.е. я этого не хочу, но может в дальнейшем подумаю если не получится с любовью),но это уже другая история )))и обсуждать тут нечего )))
|
30 Jan 10, 02:38 | #28 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: подумываю о создании семьи...
эти три года любовь,она может прожить даже меньше,например два дня (но это сейчас мы не рассматриваем),так вот после трех лет совместной жизни в любви наступает совсем другое чувство и ты это не можешь назвать ни какими чувствами...это то что надо пережить и прожить вдвоем...
|
Tags |
подумываю, создании, семьи |
|
|
|