VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 May 07, 02:34 | #9 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
идите спать..маррррррш. на горшок и в люльку.
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
23 May 07, 11:00 | #10 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Они есть и они не распались...
Музыканты американского nu metal коллектива SYSTEM OF A DOWN настаивают на том, что группа не распалась, а просто имеет неопределенное музыкальное будущее. Ранее в этом году John Dolmayan, Daron Malakian, Serj Tankian и Shavo Odadjian анонсировали творческий отпуск группы, чтобы каждый мог сконцентрироваться на различных проектах. Комментарий фротмена коллектива, Serj"a Tankian"a: "Я хотел записать свой сольный альбом уже много лет, но мне просто не хватало на это времени. В течении последних 11 лет мы работали постоянно, и сейчас настало самое время сделать остановку. Честно говоря, я не знаю конец ли это истории SYSTEM OF A DOWN или нет. Возможно через несколько лет у нас появится желание записать новый альбом, сейчас это сказать невозможно. Чуть позже, с течением времени, мы все увидим что же произойдет." Из других новостей - SYSTEM OF A DOWN приняли участие в создании документального фильма "Screamers", повествующего о геноциде различных наций на протяжении двадцатого столетия. Премьера фильма состоялась в Лос-Анджелесе... Последние два альбома SYSTEM OF A DOWN, "Mezmerize" и "Hypnotize", были выпущены в мае и ноябре 2005 года соответственно. Оба диска заняли первое место в чартах Billboard и продались общим тиражом в три миллиона копий только на территории США. Музыканты американского nu metal коллектива SYSTEM OF A DOWN настаивают на том, что группа не распалась, а просто имеет неопределенное музыкальное будущее. Ранее в этом году John Dolmayan, Daron Malakian, Serj Tankian и Shavo Odadjian анонсировали творческий отпуск группы, чтобы каждый мог сконцентрироваться на различных проектах. И вот ещё Недавно прошел слух о том, что знаменитая группа американских армян System Of A Down распадается, что сильно обеспокоило и расстроило многочисленных поклонников коллектива. Сейчас стало известно, что гитарист Дарон Малакян (Daron Malakian) планирует заняться сольным проектом после окончания тура в поддержку недавнего релиза Mezmerize/Hypnotize. В интервью музыкальному изданию Малакян рассказал о своих планах и о новом пока безымянном проектом с вокалистом Амен Кейси Хаосом (Amen Casey Chaos). «Можно сказать - это объединение наших миров - его рока и моей эклектики. Наши миры разные, но я подумал, что они будут хорошо сочетаться, поэтому-то я подошел к нему и попросил сделать что-нибудь вместе. Я хотел отстраниться от System of A Down на время, – рассказал музыкант. - У меня есть представление, как это должно звучать, и я чувствую, что голос и характер Кейси отлично подойдут под звучание. Amen - потрясная панк-рок-группа». «Определенно, он {альбом} выйдет не скоро, но если бы я захотел, я бы мог выпустить 10 своих записей уже завтра. У меня тонны материала. После турне я собираюсь заняться чем-нибудь своим». Дарон также опроверг слухи о распаде группы: «System Of A Down не распадается. Мы собираемся поступить так же, как музыканты Kiss: будем работать на два фронта. Мы будем по-прежнему выступать в группе, и одновременно, каждый из нас посвятит себя своим сольным проектам или что-то в этом роде». По поводу направления альбома музыкант сообщил: «Вероятно, это будет что-то электронное. Не танцевальная музыка, что-то более экспериментальное. Она будет так же структурирована, как и музыка System Of A Down». Успех группы сделал Дарона состоятельным человеком. Он с неохотой рассказывает о новых приобретениях и своих расходах: «Вещи, которые я покупаю - это вещи, которые мне нравятся, а не вещи, которыми я бы хотел «понтануться» перед другими. Я не покупаю вещи ради престижа и моды». «Я не устраиваю шумных вечеринок в своём доме, я не хожу на премьеры фильмов со своей подружкой. И если я буду номинирован на Грэмми, пойду ли я? Вероятно, нет. Я не хочу быть частью той сцены. Я не люблю ходить по красным ковровым дорожкам», - признался музыкант. Дарон Малакян пишет около 95 % музыки для System Of A Down. Он также запрещает называть группу политически направленной, несмотря на то, что фронтмэн Серж в компании с Томом Морелло из Audioslave основал движение Axis of Justice. Помимо этого, Дарон успевает вести активный диалог с журналистами и продолжает продюсировать молодые начинающие команды. Самая последняя его работа - новое трехпесенное демо калифорнийской группы Implant. Так что это не факт что они распались или распадуться А если от Армении поедет Сирушо я когда Армения будет выступать просто переключу канал на 3 мин а потом обратно,бррррр надеюсь поедет Кристина Пепелян или кто угодно,но не она... |
|
23 May 07, 11:06 | #11 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
не думаю что Сирушо пойедет нет варянта Кристине Пепелян тоже не пойедет она и не красива и не может петь ) даже не имею представление кого виберут но всё таки думаю что будет сурпризом )))) посмотрем
|
23 May 07, 11:59 | #13 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Кристине Пепелян в реале хуже видел с близи ну с полтара метра скажем )
Сирушо красива но рост у нее короткий и голос не для евро видении он всегда фанаграмой паёт |
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|