![]() |
||||
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
![]() |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#400 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Евровидение 2008 - о следующем представителе от Армении.
Maria Haukaas Storeng - Hold On Be Strong
Love can be hard sometimes Yes it can catch you off guard like bad crimes Yes it can make you depressed and angry Make you say why me why won't anybody try me You might be saying ooh, I don't wanna be lonely Ooh, I don't wanna be by myself Ooh, don't wanna be lonely Why ain't anybody lovinґme But there's always someone out there who'll be there for you there is always someone out there who'll care for you there's always someone out there who'll be true, true, true hold on, hold on, be strong Love can go away forever if you push it And you have to remember don't rush it If it ain't right it is wrong And you'll be crying why me, why won' anybody try me You might be saying ooh, I don't wanna be lonely Ooh, I don't wanna be by myself Ooh, don't wanna be lonely -no, no Why ain't anybody lovin' me But there's always someone out there who'll be there for you There is always someone out there who'll care for you There's always someone out there who'll be true, true, true Hold on, hold on, be strong Yes, there's aways someone out there who'll be there for you, There is always someone out there who'll care for you There's always someone out there who'll be true, true, true, Hold on, hold on, be strong, Hold on, hold on, be strong My child hold on, hold on be strong |
![]() |
![]() |
#401 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Все же у израильтянина красивая песня и голос оч упоительный..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 (permalink) |
![]() |
![]() Believing... as long as I'm breathing ... И всё-таки это случилось.Заметьте, друзья, какой фартовый месяц май 2008-ого года!)) Полон, не побоюсь этого слова, историческими победами. Россию прёт. Пусть так будет всегда. Конкурс "Евровидение" характеризуется всеми музыкальными критиками мира. как второсортное соревновательное мероприятие. Однако, этот конкурс охватывает большое кол-во стран. К нему серьёзно и долго готовятся. И для любого исполнителя участие в этом конкурсе - хорошая заявка на успех и популярность. Тот же "так себе исполнитель"(с)Артемий Троицкий, Дима Билан стал настоящей звездой в России именно после первого участия в конкурсе "Евровидение". И нужно было обладать смелостью и большой верой в себя, чтобы поехать туда во второй раз. Говорят, Билан ехал только за победой и он победил. А вместе с ним победила Россия - вот что, действительно, будоражит и радует. Впервые за 50 лет. И самое главное, Евровидение едет к нам! Вы представьте, друзья, какой это будет сумасшедший, потрясающий, невероятный праздник. Знаете, говорят, киевляне тоже болели за Россию и молились, чтобы Ани Лорак осталась на втором месте. А почему? Потому что "второго Евровидения Киев просто не переживёт"). Москва, принимай гостей! Мы верим, что на российском Евровидении в 2009 песня нашего участника от нашей страны будет звучать на русском языке. ![]() Президент РФ Дмитрий Медведев по телефону поздравляет нашу команду с победой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 (permalink) |
![]() |
Клип на песню Dima Bilan - Believe
Текст песни Believe Even when the thunder and storm begins I'll be standing stong like a tree in the wind Nothing is gonna move this mountain or change my direction I'm falling off the sky And I'm all alone The courage that's inside is gonna break my fall Nothing is gonna dim my light within But if I keep going on It will never be impossible Not today... Cause I got something to believe in As long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Cause I got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me Even when the world tries to pull me down Tell me that I can try to turn me around I won't let them put my fire out without no But if I keep going on It will never be impossible... Not today... I can do it all, Open every door Turn unthinkable to reality You see I can do it all and more! Believing... as long as I'm breathing There is not a limit to what I can dream Believing... mission to keep climbing Nothing else can stop me if I just believe And I believe in me Перевод песни Believe (Поверь) Даже когда гром и гроза Я выстою как дерево на ветру Ничто не сдвинет гору И не поменяет мое направление Я падаю с неба И я совсем один Моя смелость предотвратит падение Ничто не погасит мой огонь внутри Но если дальше я пойду Ничего невозможного не будет! Сегодня возможно все Потому что у меня есть, во что верить! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия — идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! И когда мир тянет меня вниз Я скажу — нет! все переменю Я не дам им погасить мой огонь Если я продолжу путь Ничего невозможного не будет! Я все смогу Открою все двери Превращу невозможное в реальность Ты увидишь — Я сделаю всё И даже еще больше! Веря пока я дышу Нет границы у мечты У меня есть во что верить Миссия — идти вверх И ничто меня не остановит Если я просто поверю И я верю себе! |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении.
|
![]() |
![]() |
#405 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|