VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
02 Feb 09, 15:25 | #470 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Re: Евровидение 2009 - о следующем представителе от Армении.
podobnogo breda ia eshe ne slishala,takie malenkie strani...da armian na vsei planete stolko chto esli v gorode jivet xotia bi odin to ves gorod ob etom znaet a o kulture armian tem boleeia ne videla eshe ni odnogo kto bi ne znal armian ili Armeniu,ili ne znal o kulture armian,esli sidit 1 arminin i 10 ludei drugix nacij dai 100% chto razgovori budut tolko o tom kak u nas v Armenii to ili to .....delaut,kushaut.piut,ugoshaut,priglashaut ...a drugie vriad li potom uje viskazivaca budut,armiane ne dadut...mi i tak the best..menia von shef voobshe kogda utrom vidit govorit"Geia sou Lili armenian mafia"o chem dalshe govorit
|
04 Feb 09, 18:57 | #471 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Инга и Ануш
Песня уже готова! Есть два варианта песни на двух языках(?), но на отборе скорее всего будет версия из двух языков)) Тигран Петросян Песня ритмичная! Автор музыки - Айко, автор текста - Вардан Задоян!! Песня называется Only Time)) Шпрот Автор музыки DJ Serjo, Автор текста - Гарик (32 атам), песня называетя Lucky)))))))) Шпрот обещает настоящий шок))))) Мгер Песня - "My heart, my soul", автор музыки Мгер, автор слов - Филипп Ренер!! Мгер уверен, что выиграет именно он и победит в Москве)) Arame Название песни еще не известно!! Автор музыки - ДерХова, автор текста - СИРУШО))))) |
05 Feb 09, 03:52 | #472 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Я если честно не уверен в успехе Араме) Мгер, пожалуй лучшая из всех представленных кандидатур, но парень и правда только на эстраде, как бы не сломался) Инга и Ануш - они вроде в стиле фолк пели?) Мне кажется не формат... Да и особыми внешними данными девушки явно не обладают, чем бы скажем могли взять зрителей) Шпорт? Слышал всего пару её песен, вроде ничего серьезного)) Тигран Петросян - ни грама обаяния, как бы он не пел черт побери )) Вообще печальная картина вырисовывается господа, некому ехать в этом году попросту) Будем надеяться на чудо)
|
05 Feb 09, 13:28 | #473 (permalink) |
|
Арт Рипсиме тоже будет участвовать в отборе но вряд ли она пройдет )
парня вряд ли отправят остаются Шпрот и Сестры Аршакян )для меня нет разницы кто из них поедет )Шпрот там уже была на евро беквокалом она пела у кого то ) вобшем подождем осталось неделя + два дня ))) |
05 Feb 09, 13:37 | #474 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Рипсиме тоже была бы не плохим вариантом, талантливая девочка, но как мне кажется несколько неготовая к этому конкурсу)
|
05 Feb 09, 13:45 | #475 (permalink) |
|
в Армении ни у кого нет негатива к этому конкурсу ))а участвовать в отборе это очередной способ раскрутки )))я думаю кто бы не поехал на конкурс мы будем в 5-ке лучших,даже если я и ты в дуете поедем туда петь)))
|
05 Feb 09, 13:47 | #476 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
vai eto chto za golaya kakaia to Shprot ujas
a mne toje Mger nravitsya on takoi milashka |
Tags |
eurovision 2009, евровидение |
|
|
|