VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Sport In healthy body - healthy spirit. (Juvenalis) |
View Poll Results: Какая команда выиграет евро 2008 | |||
Португалия | 5 | 22.73% | |
Россия | 8 | 36.36% | |
Швейцария | 0 | 0% | |
Турция | 1 | 4.55% | |
Франция | 1 | 4.55% | |
Италия | 0 | 0% | |
Голландия | 4 | 18.18% | |
Румыния | 0 | 0% | |
Австрия | 0 | 0% | |
Германия | 3 | 13.64% | |
Греция | 0 | 0% | |
Польша | 0 | 0% | |
Хорватия | 0 | 0% | |
Швеция | 0 | 0% | |
Чехия | 0 | 0% | |
Испания | 5 | 22.73% | |
Multiple Choice Poll. Voters: 22. You may not vote on this poll |
Какая команда выиграет евро 2008 ЕМ football 2008 |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jun 08, 14:56 | #106 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Какая команда выиграет евро 2008
Семак: "Можно сделать результат еще лучше" Капитан сборной России Сергей Семак считает, что у команды есть все возможности для продолжения борьбы на Евро, но для этого необходимо усилить свою игру. "Все эмоции позади, победа над шведами – это вчерашний день, сейчас живем уже следующим матчем, — сказал Семак ТК "Спорт". — Осознаем, какой соперник нам достался и как сложно придется, учитывая то, что на восстановление у нас есть всего два дня. Поэтому их нужно использовать по полной, чтобы быть и физически, и психологически в хорошей форме. Швеция и Голландия — это абсолютно разные команды. Голландия обладает высококлассными исполнителями. Ван Нистелрой, Ван дер Варт, и Снэйдер демонстрируют на этом чемпионате потрясающую игру. Со шведами мы не были аутсайдерами – просто долго у них не выигрывали, ну а голландцы — фавориты предстоящего четвертьфинала. Нужно играть и играть как можно лучше в следующем матче. Выход из группы — это хороший результат, но не более того. Можно сделать результат еще лучше. Постараться, по крайней мере", — заключил Семак. |
20 Jun 08, 15:02 | #107 (permalink) |
|
Прологика. Хорватия vs Турция Состоится ли третья подряд волевая победа сборной Турции? Продолжат ли хорваты свою впечатляющую серию триумфов? Котировки букмекеров, предварительные составы и расписание трансляций – в превью второго четвертьфинала Евро-2008. Славен Билич: задумчив и невозмутим. Фото: REUTERS/Kacper Pempel Сборная Хорватии пока что тинейджер в футболе — современная ее история началась только в 1990 году (до этого хорватское королевство провело два десятка матчей во время Второй Мировой). Со сборной Турции «клетчатые» встречались трижды: в двух товарищеских матчах получились результативные ничьи, а на дебютном для хорватов Евро-1996 гол Влаовича и уверенность обороны, где играл нынешний тренер Славен Билич, позволили команде Блажевича в итоге выйти в плей-офф. Во время последней очной встречи в 2004 году турки уступали почти всю игру, но после второго пропущенного мяча собрались и нашли в себе силы сравнять счет. Стоит напомнить, что на нынешнем чемпионате Европы подобные сценарии игры турецкая сборная уже воплотила в жизнь дважды. Коса на камень Если отсутствие перенервничавшего Демирела — все-таки не катастрофа, то дисквалификация отыгравшего три встречи от свистка до свистка опорника Мехмета Аурелио и травмы целого ряда защитников могут окончательно развалить и без того не самую надежную турецкую защиту. Счастья подопечным Терима стоит искать в нападении: все-таки и поляки с австрийцами, и даже немцы не смогли испытать хорватов таким шквалом атак, от которого может дрогнуть сам Петр Чех. Почти все обстоятельства на стороне «клетчатых»: более долгий отдых, уверенная игра резервистов, отсутствие травм у ключевых игроков. Но футбольные боги, как известно, помогают тем, кто не отчаивается, — и пока что никто не знает, какая из двух команд в полуфинале попробует присовокупить новые медали к позеленевшей бронзе прошлых мундиалей. Игра слов Нико Ковач: «Четвертьфинал с Турцией станет пиком моей карьеры. Нельзя исключать, что эта игра окажется последней для меня за сборную Хорватии. Однако я надеюсь, что этого не случится. Чувствую, что наша команда способна пройти дальше четвертьфинала». Мехмет Топал: «Мы уже продемонстрировали, что способны дать бой любому сопернику. Кроме того, думаю, наши игроки обладают лучшими техническими навыками. Нас ждет очень интересный матч». Магия чисел Все свои 4 мяча хорваты забили до того, как у противника получалось открыть счет. Все свои 5 голов турки забивали, уже успев пропустить. С 10 желтыми карточками у полевых игроков и 1 красной у вратаря футболисты сборной Турции уверенно опережают всех прочих в борьбе за звание самой грубой команды чемпионата. 20 июня. «Эрнст Хаппель», Вена. 22.45. Судья: Роберто Розетти (Италия). Травмы: Будан, Кнежевич, Ракитич / Эмре Гюнгер, Эмре Белезоглу, Метин, Зан. Дисквалификации: нет / Демирел, Аурелио. Котировки William Hill: победа Хорватии – 1.50, победа Турции – 2.50. Трансляция: «Россия» – 22.30, «НТВ-Плюс Футбол» – 22.30. Хорватия (версия Sports.ru): Плетикоса – Чорлука, Р.Ковач, Шимунич, Праньич – Срна, Н.Ковач, Модрич, Кранчар – Петрич, Олич. Турция (версия Sports.ru): Рюштю – Хамит Алтынтоп, Эмре Ашик, Четин, Балта – Сабри, Топал, Туран, Шанли – Нихат, Шентюрк. |
20 Jun 08, 17:19 | #108 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Эх... Португальцев жалко,Русские канешно молодцы,но главное чтобы они не выиграли евро,потому что в стране обьявят праздник и года два пить будут,вон Зенит выиграл до сих пор празднуют,надоели под окнами орать (:
|
|
20 Jun 08, 20:53 | #110 (permalink) |
|
Ван Бастен: "Я готовлюсь к пенальти!" Главный тренер сборной Нидерландов Марко ван Бастен не исключает, что встреча в четвертьфинале со сборной России может закончиться с ничейным результатом. - Я уже выбрал футболистов, которые будут пробивать пенальти в ворота сборной России, - признался 43-летний специалист. - Но их имена, конечно же, я оставлю в секрете. У меня в голове уже есть пять игроков, которые будут пробивать пенальти. - Я считаю, что у моих подопечных в физическом плане нет преимущества перед россиянами, - продолжил голландский тренер. - В четвертьфинале нет слабых команд. Кто мог предположить, что сборная Германии отправит домой прекрасную команду Португалии во главе с Криштиану Роналду? Мой коллега Гус Хиддинк проделал в России большую работу. Настала пора решающих матчей и впереди у нас очень важная игра с русскими. |
20 Jun 08, 21:44 | #111 (permalink) |
|
Подольски: осталось выиграть два матча Участие в четвертьфинальном матче против Португалии Лукаша Подольски — одного из самых результативных игроков сборной Германии — до последнего оставалось под вопросом. За два часа до игры по пресс-центру стадиона в Базеле прошёл слушок, что тренеры оставляют мюнхенца в запасе. Случись такое, это могло бы стать главной неожиданностью первого четвертьфинала. Однако позже выяснилось, что это всего лишь очередная журналистская утка — Подольски в старте. После завершившейся победой встречи Лукаш много улыбался и заявил, что теперь ему всё равно, с кем играть в полуфинале. — У нас и в мыслях не было бояться соперника, пусть они и играли в финале прошлого чемпионата Европы, — отметил хавбек. — Конечно, это очень хорошая команда. Но мы просто сыграли, как умеем, реализовали свои моменты и победили. Всё прекрасно. Даже несмотря на гол Гомеша, мы не выпустили ход матча из своих рук. Думаю, болельщикам игра понравилась. — Вы так отмечали победу, как будто уже выиграли чемпионат Европы. — Ну а почему бы и нет? Мы одержали очень важную победу, вышли в полуфинал. Считаю, это большое достижение. А теперь уже эмоции позади — готовимся к следующей игре. — С кем хотелось бы сыграть в полуфинале? — Мне лично всё равно. — Как оцените выбор лучшим игроком матча Швайнштайгера? Ожидали от него такого матча? — Конечно! Он играл просто супер! Как и вся команда. Хотя именно он был лидером. Хотелось бы, чтобы и дальше Бастиан показывал такую игру. — Можете сказать, что сборная Германии нашла свою игру на этом чемпионате? Против португальцев вы всё-таки играли по-другому, чем в группе. — Ну, в принципе, мы наконец стали делать то, что хотят видеть тренеры. Да, я думаю, что система получилась. С другой стороны, я не удивлюсь, если против соперника по полуфиналу мы будем действовать иначе. Посмотрим, как турки с хорватами сыграют, проанализируем и после этого будем делать какие-то выводы. — Помогло то, что у вас перед четвертьфиналом было два дня без игр? — У португальцев тоже было достаточно времени. Теперь у нас ещё больше времени на отдых. Но я не думаю, что это как-то может сказаться. Нам осталось выиграть всего два матча. Это наша главная цель, и мы на ней концентрируемся. — Заходил в раздевалку Лёв? Что говорил? — Конечно. После игры. Сказал: "Вы что творите-то?!" (Смеётся). Шутка. Поздравил. Сказал, что доволен и ждёт от нас и впредь такой же игры. |
20 Jun 08, 21:47 | #112 (permalink) |
|
Боровски: подайте нам хорватов! Тим Боровски появился в составе сборной Германии лишь на 73-й минуте четвертьфинального матча против Португалии. Но, несмотря на это, хавбек бундестим рассчитывает принять участие и в полуфинале, где хотел бы видеть в соперниках хорватов. — Тим, когда вы узнали, что вы в составе? — У нас перед четвертьфиналом состоялся большой разговор с тренером. Он досконально объяснил нам, какая будет тактика. Вроде бы, все всё поняли и выполнили. Но о составе Лёв не говорил. А в четверг утром было ещё одно собрание сразу после тренировки. Тогда мне тренер и сказал, что буду играть против Португалии. — Но тренировались вы уже в среду? — Да. И, по большому счёту, уже тогда было всё понятно, исходя из той тактики, которую предложил тренер. В общем, я был готов выйти на поле. — Можете сказать, что к четвертьфиналу команда заметно поменяла свою игру? Или вы сыграли так же, как и ранее? — Вообще-то мы старались играть в свой обычный футбол. Но против Португалии, сами понимаете, надо было быть предельно сконцентрированными, понимать эту команду. Важно, что хорошо закрыли их в середине поля. Посмотрите: мы не дали сопернику создавать моменты. Такова была установка тренера, и мы с ней справились. Я думаю, Лёв должен быть нами доволен. — Если честно, сложно было предположить, что вам удастся полностью нейтрализовать Криштиану Роналду. Однако его на поле почти не было видно. — Да, об этом мы тоже говорили отдельно. Задача была проста: сыграть с ним как можно плотнее персонально. Я не сказал бы, что Роналду не было видно. При счёте 2:1 он вполне мог забить ещё, и кто знает, как пошло бы дело дальше. Но ему это не удалось, поэтому можно говорить, что и тут мы сыграли хорошо. — Добавленные минуты, наверное, получились самыми сложными для вас? — Да, португальцы стали играть очень быстро. Впрочем, мы предполагали, что так оно и случится. Поэтому были готовы к этому. — Теперь у вас впереди полуфинал. Какого соперника хотелось бы получить? — Я бы сказал, что у нас впереди новая вершина, которую надо покорять. Хорватию мы уже когда-то обыгрывали на этом турнире. Я думаю, что никто не станет возражать, если эта команда снова станет нашим соперником. |
Tags |
euro 2008, футбол |
|
|
|