VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Jul 09, 20:17 | #1450 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Странно, эта функция разрешающая игнорить модеров не могла так перегружать сервер а другого ничего нового не вводил. Пока выключил, так как Армену и так он бесполезен показался.Но всё равно всё медленно работает.
Что заметил - гостей навалило, сидят сотнями читают форум.Не похоже на атаку, так как читают всякое разное а не сидят в одной теме... Только что говорил с амерами, где наш сервер. Говорят профилактику делают и нам пока надо ездить на медленном сервере, пока наш мощный не починят( в смысле сдал свою иномарку на ремонт езди на жигулях) . Обещали через час закончить |
||
01 Aug 09, 01:18 | #1451 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
То-то я смотрю форум тупить начал...
|
04 Aug 09, 02:04 | #1452 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Непонял так и почему сегондя полная отключка настала вроде целый день проблем не было.
Или я не часто заходил? Сегодня и последние дни форум часто тормозил? |
||
04 Aug 09, 02:49 | #1453 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Չեմ հասկանում, թե ինչից է, ինչ որ տեղ ինչ որ տոռմուզ է միանում հենց ժողովուրդը շատանում են
|
||
04 Aug 09, 13:17 | #1455 (permalink) | ||
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Вроде исправил барахлила проверка гостей, когда надо показать или скрыть ссылки в темах.
В темах где есть [ CODE ][ /CODE ] Code:
их содержимое не должно быть видно для гостей и пишет [Register or login to see ] или на русском [Чтоб увидеть, зарегистрируйтесь или зайдите как форумджанин] |
||
06 Aug 09, 12:31 | #1456 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Вроде с перегрузками разобрался. Второй день нет проблем так как закрыл доступ гостям в отделы ссылок в музыке и кино. Вынужденная мера, пока не перейдём на более мощный сервер, так как текущий не выдерживает наплыв, который в последний месяц перевалил за 2500 посетителей в день.
|
||
|
|
|