VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Aug 09, 14:34 | #1457 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Artsach independant party Арцах-Карабах независимый участник Արցախը անկախ մասնակից
Quote:
Маркер должен проверяться каждые 15 минут. Тоесть если 15 минут ничего неоткрывал, не смотрел на форуме а просто висел на одной странице то форум думает ты уже ушёл и не активен, закрыл броузер и стирает твоий маркер безопасности для того, чтоб кто либо даже если украдёт твой cookie и скопирует в свой броузер не смог войти под твоим именем. Практический пока ты на форуме и твой маркер активен а кто либо зайдёт в этот момент в твой ком и украдёт твой маркер то сможет войти незная твоего пароля на форум как ты. Такое не раз творилось на хайтарасктан и других форумах, когда админский маркер крали и стирали всё что могли. В принципе 15 минут отстутствия должны иметь высокую надёжность, но всёравно я сам и другим советую, стирать все cookie как только закрываешь броузер. Такое есть в настройках почти у каждого броузера в опциях "авторматический стирать cookie при закрытии броузера" |
||
07 Aug 09, 15:02 | #1459 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Это сайты в интернете где есть ссылка на эту тему и откуда нажимая на эту ссылку заходиле в эту тему.
Модер может их редактировать, названия корректировать или просто удалять если двойные или неприятные сайты. |
||
27 Aug 09, 13:51 | #1461 (permalink) | ||
|
Физическое удаление включил, а перемещение может быть с этим было связано. Если опять не получиться опиши поподробней как ты пробовал перемещать
|
||
27 Aug 09, 19:35 | #1462 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Я отмечаю сообщения в своем разделе внизу выбираю переместить сообщения,копирую ссылку темы в которую хочу например в раздел Асьи в интервю, вставляю эту ссылку в строку перемещения а мне выдает,вот это )
Quote:
|
|
27 Aug 09, 21:41 | #1463 (permalink) | ||
|
Quote:
А ты попробуй создать новую тему из этих сообщений, что хочешь отдать в другой отдел, потом отправь эту тему в этот отдел а там уже модер того отдела вольёт в ту тему которую посчитает необходимым. Если так тоже не выйдет, надо будет судьям, мне Хулигано или Спичлес этим заняться как посредникам. |
||
|
|
|