![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
![]() |
Гражданский брак "на армянский манер" :) / Armenian-style civil marriage :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
VIP VIP Club
![]() |
Ответ: Re: Ответ: Гражданский брак "на армянский манер" :)
Quote:
я разве жаловалась. Послушайте, это что у вас такое всеобщее заболевание, инфекция прямо. Вы можете обсуждать темы "Объективно" (я уж не знаю, как вам значение этого слова объяснить). Может хорош, про себя хорошего(ую) тут рассказывать и подводить это под всю вселенную!!!! Что за масштабные комплексы наполеонов. Арзамас, я тут форум полистала, и заметила такую тенденцию...ваша активность только в темах, касающихся "секса". Как психолог, я бы расценила это как "нехватку того, что вы так вожделенно и с пеной у рта обсуждаете". Желаю вам наконец-то лишиться вашей девственности из-за которой вы так комплексуете и не можете никак переключиься на другие темы! И будте добры, имейте уважение к мнению остальных участников форума...и молчать, когда в ответ нечего сказать, точнее чего-нибудь вразумительного, брутального и концептуального |
|
![]() |
![]() |
|
|
|