VIP, позвольте, я буду с Вами откровенна)
Я не возьму на себя смелость заявлять, что очень много пожила и много всего повидала, но, пожалуй, могу с уверенностью сказать, что поцелуй с мужчиной - единственное, о чем жалеть не приходилось. Потому что это приятно, очень даже приятно. И вряд ли за это я буду гореть в аду. За что угодно, только не за это
Давайте чисто логически порассуждаем, не для того, чтоб что-то друг другу доказать, что-то опровергнуть или подтвердить, а просто для поддержания беседы. В наше время невозможно строить с человеком романтические отношения и обходиться без поцелуев, потому что поцелуи - непосредственная часть этих отношений, это проявление нежности, любви, ласки. И какие бы Вы нам сейчас ужасы ни рассказывали о том, к чему приводят поцелуи, завтра при встрече с любимым человеком каждая наша форумчанка обязательно его поцелует, и ей даже в голову не придет задуматься, достоин он поцелуя или нет. Потому что перед ней будет в первую очередь любимый человек, которого хочется целовать. Очень наивно полагать, что кому-то действительно важно всё, что мы тут пишем, и что кто-то, читая наши посты, пересматривает свои моральные ценности и отношение к близким людям.
Если же мы говорим о тех девушах, которые целуются на первом свидании, целуются с нелюбимыми, целуются ради собственного удовольствия, то ещё более наивнее полагать, что такие девушки задумаются о своем моральном облике. Да плевать они хотели на наши с Вами глагольствования. Или Вы и их хотите направить на путь истинный и спасти их души?

Что касается будущего поколения, наивных нецелованных девочек, которых тут и там поджидают коварные мужчины, мечтающие затащить их поскорее в постель, а потом записать их имя в записную книжку, то я уверена, что даже эти девочки имеют право на собственные ошибки, на собственные решения и пожелания относительно своей жизни,тем более такой интимной ее части, как поцелуй.
Да и мужчины, знаете ли, в большинстве своем такие же люди, мужчинам тоже хочется любить, целовать и обнимать, а не только склонять к сексу. А Вы запугиваете, думая, что предостерегаете, но поверьте, девушка, которую обманывают, хочет быть обманутой. И ничего Вы тут не сделаете, распишите хоть весь форум словами "поцелуй - это грех"