VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) |
Интересные случаи из нашей жизни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Apr 07, 20:26 | #8 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
Ягыш жжеееет |
|
|
23 Apr 07, 20:30 | #9 (permalink) | |
|
Quote:
HayArtsiv, а ты тот еще провокатор |
|
|
04 May 07, 02:49 | #12 (permalink) |
|
Свежак!
Сегодня вечером, после посиделок с друзьями они вызвались меня подвести до дома, я не уловила в их великодушном жесте злого умысла, потому что это случалось неоднократно и всегда без курьезов, и с радостью приняла их предложение Но сегодня все было не как обычно Мы сели в машину и двое впереди сидящих парня начали о чем-то перешептываться. - Что-то мне это не нравится - обратилась я к своему близсидящему соседу. - Да брось, дурачатся небось Оказывается, эти сволочи, заранее сговорившись, решили проверить на прочность мои нервы и боязливость Как только мы выехали со двора наш лихач со всей дури начал давить на газ и свернул в противоположную сторону от моего дома Я естесно в недоумении, но мне одновременно безумно смешно, так как я понимаю, что парни решили прикольнуться - Ара, ты не туда свернул! Поворачивай на право! (речь сопровождается диким смехом) - Что? Ничего не слышу, говори громче! Тут значит, впереди сидящий парень делает музыку на всю громкость, чтобы полностью приглушить мою истерику, а сзади сидящий оперативно начинает сковывать мои движения, хватая меня за руки и закрывая мне рот Сопротивляться было бесполезно, я решила посмотреть, что они намерены делать дальше Так мы проехали целый квартал и остановились в каком-то темном переулке. Лихач приглушил машину, заблокировал все двери, выключил музыку и они втроем уставились на меня, ожидая мою реакцию - Что, приехали уже? Ну я пойду - Ииии, ты что совсем страх потеряла? Даже не испугалась - Испугалась конечно, просто хорошо притворяюсь - Ээээ, апе, эт ахчике лрив вахе корцрела, давай иран тун тар Даже по-человечески красть не умеют э |
|
05 May 07, 06:18 | #14 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Насчет незнания русского, мой близкий чел. уехал в Россию когда ему было 8-9 лет. Его учительница потом много всем рассказывала как на переменах он болтал со всеми, спорил, дрался, а на уроке на любой вопрос давал один и тот же ответ: я пa-русскому не панимать.
|
|
|