![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Humor There was the reason for that someone was taken his sense of humor. (Danil Rudyj) | 
![]()  | 
		Интересные случаи из нашей жизни | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#8 (permalink) | |
| 

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club 

![]()  | 

Quote: 

Ягыш жжеееет ![]()  | 
|
| 

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. 
			 | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#9 (permalink) | |
| 

![]()  | 

Quote: 

HayArtsiv, а ты тот еще провокатор ![]()  | 
|
| 

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. 
			 | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 (permalink) | 
| 

![]()  | 

Свежак! 

Сегодня вечером, после посиделок с друзьями они вызвались меня подвести до дома, я не уловила в их великодушном жесте злого умысла, потому что это случалось неоднократно и всегда без курьезов, и с радостью приняла их предложение   Но сегодня все было не как обычно   Мы сели в машину и двое впереди сидящих парня начали о чем-то перешептываться. - Что-то мне это не нравится     - обратилась я к своему близсидящему соседу.- Да брось, дурачатся небось   Оказывается, эти сволочи, заранее сговорившись, решили проверить на прочность мои нервы и боязливость   Как только мы выехали со двора наш лихач со всей дури начал давить на газ и свернул в противоположную сторону от моего дома   Я естесно в недоумении, но мне одновременно безумно смешно, так как я понимаю, что парни решили прикольнуться   - Ара, ты не туда свернул! Поворачивай на право! (речь сопровождается диким смехом) - Что? Ничего не слышу, говори громче!   Тут значит, впереди сидящий парень делает музыку на всю громкость, чтобы полностью приглушить мою истерику, а сзади сидящий оперативно начинает сковывать мои движения, хватая меня за руки и закрывая мне рот   Сопротивляться было бесполезно, я решила посмотреть, что они намерены делать дальше ![]() Так мы проехали целый квартал и остановились в каком-то темном переулке. Лихач приглушил машину, заблокировал все двери, выключил музыку и они втроем уставились на меня, ожидая мою реакцию   - Что, приехали уже? Ну я пойду   - Ииии, ты что совсем страх потеряла? Даже не испугалась   - Испугалась конечно, просто хорошо притворяюсь   - Ээээ, апе, эт ахчике лрив вахе корцрела, давай иран тун тар ![]() Даже по-человечески красть не умеют э ![]()  | 
| 

| 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#14 (permalink) | 
| 

... VIP Ultra Club 

![]()  | 

Насчет незнания русского, мой близкий чел. уехал в Россию когда ему было 8-9 лет. Его учительница потом много всем рассказывала как на переменах он болтал со всеми, спорил, дрался, а на уроке на любой вопрос давал один и тот же ответ: я пa-русскому не панимать.  

![]()  | 
| 
	 | 

| 

|