VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Cuisine Tell me what do you eat and I will tell you who you are. (Anselm Briya-Savaren) |
Учимся готовить |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jul 07, 13:43 | #162 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Малинкина кухня
Спагетти по - милански
300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов. Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и подавать очень горячим. На сколько порций: 2. Курица с грибами в соусе 1 курица, 1 банка грибов, 3 зубчика чеснока, 100 г сыра, 150 г майонеза, 1 лук, соль, перец. Обжарить курицу на медленном огне. Затем приготовить соус: грибы смешать с пачкой майонеза, добавить мелко порезанный лук и чеснок, залить курицу и тушить 15 минут. Сверху после приготавления посыпать сыром, поперчить. Ну и от меня: Филе курицы свари, нарежь на кусочки. Далее свари грибыи тоже нарежь. На форму (желелзную) уложи сначала феле, попержи посоли. На феле грибы и сверху смажь маёнезом и посыпь сыром тертым. Все в духовку на минут 15, ну пока сыр не подрумянится. А с макаронами можно и самой пофантазировать. Добавь в соус все что есть дома. |
|
31 Jul 07, 22:12 | #163 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Tворожное печенье СОСТАВ 500г творога, 1 пачка маргарина (250г), 2 стакана муки, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка соды, сахар Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Раскатать в пласт толщиной ~0,5см. Нарезать на квадраты со стороной ~7см или вырезать кружки стаканом. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и положить на противень, сахарной стороной вверх. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Мои заметки: Очень вкусно и экономно. Главное не перепеките, они быстро подгорают. Рецепт взяла отсюда http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml |
|
31 Jul 07, 22:18 | #164 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Медовo-Шоколадный кекс
2 яйца 1 стакан меда 1 стакан сахара (я положила 3/4 стакана) 1/2 стакана растительного масла 2 стакана муки 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 2 ст. л. какао 1 стакан горячей воды Смешиваем миксером масло, мед, сахар, яйца. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты. Постепенно добавляем сухую смесь к масляной, продолжая перемешивать. В конце вливаем стакан горячей воды и смешиваем до образования однородной массы (горячую воду лучше вмешивать ложкой, а не миксером). Не волнуйтесь, если покажется жидковато, так и должно быть. Выливаем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму Выпекаем при температуре 175-180 С в течение 30-40 минут. Проверяйте на готовность деревянной палочкой Мои заметки: Добавила грецкие орешки и сверху полила сгущенкой, ням ням :ant: |
|
03 Aug 07, 12:42 | #168 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
Опять новые испытания для моей нервной системы -я ж на диете .....................была пришлось съесть шоколадку, чтоб укротить огонь желания!! Люб это нечто!!
|
|