![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
А где был Бог, когда... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#32 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
Ответ: А где был Бог, когда...
Горе мне, горе мне...
Сестра моя слепорожденная и от рождения глухая, не видит и не слышит свет, и говорит, что нет его. Горе мне. Сестра моя от груди матерней с молоком отказалась и сухари решила грызть. Горе мне, потому что забрали сестру мою в бордель и извращаются над ней, ребёнком, человеки по желаниям похоти своей. Горе мне, сестра моя в глазу моём сучёк нашла, а бревно в своём глазу не видит, в прелести меня обвиняет, а сама в прелести находится. Горе мне, неразумному, не умеющему ни слова правильного найти, ни помолиться достойно за сестру мою. Буду Бога славить, возносить Премудрость Его: слава Тебе Боже наш, слава Тебе Иисусе Христе! ”Яви дивную милость Твою, Спаситель уповающих на Тебя от противящихся деснице Твоей.” (Книга Псалом 16:7) |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|
|
|