VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с AntAntA |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Feb 10, 04:58 | #64 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Интервью с AntAntA
откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD:
|
20 Feb 10, 11:39 | #66 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Приветик!
ты так классно отвечаешь на вопросы...читая тебя как будто я вижу тебя...как ты говоришь ... у меня такой вопросик:ты по армянский знаешь? |
20 Feb 10, 17:51 | #67 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
(интересно будет, наверно, сравнить меня, говорящую "письменно" со мной, говорящей реально ) Я нахожусь в процессе изучения языка) Пока, честно говоря, слабенько Читаю, пишу, но очень боюсь говорить - отсюда, подозреваю, все остальные проблемы... Поскольку не говорю - очень "боюсь" слушать, что говорят мне: боюсь неправильно понять и, как следствие, неправильно ответить( Я не люблю ошибаться Но вот сейчас, месяц пожив в Ереване, понимаю, что намного лучше начала слЫшать речь, особенно тогда, когда говорят не со мной, а между собой) Когда выходила в город одна - практически не пользовалась русским языком - чувствовала "ответственность", понимала, что за меня никто не ответит и старалась понять и сказать сама - иногда получалось, иногда - нет - просила говорить со мной по-русски) А вот когда ходила в городе не одна - всеее))) Мозг отключался, понимая, что не надо напрягаться, что за меня и так все скажут и поймут другие, а потом все мне расскажут Так что все впереди ещё, джан) |
|
|
20 Feb 10, 20:21 | #68 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Молодец джана!
Я приветствую все что ты написала..браво... сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счатливый человек? |
20 Feb 10, 21:33 | #69 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%! Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни.. Как бы правильно сказать?... Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна, .................................................. ...когда чувствую себя необходимой, .................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить, .................................................. .................................................. ....................без которого - мука, .................................................. ............................а нежным или сладким, .................................................. ............................воздушным или пряным, .................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом, .................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку, .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая; .................................................. .................................................. ......................ароматом, .................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто, .................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать... Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет. Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать, Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... - ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! Получилось?. |
|
|
Tags |
antanta, интервью |
|
|
|