![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) | 
![]()  | 
		Интервью с AntAntA | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#64 (permalink) | 
| 

Все буду молчать......... VIP Ultra Club 

Blog Entries: 7 

![]()  | 

Re: Интервью с AntAntA

откуда ты узнала что это я ))):ANYWORD: 

| 
| 

«Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.»  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#66 (permalink) | 
| 

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club 

![]()  | 

Приветик! 

ты так классно отвечаешь на вопросы...читая тебя как будто я вижу тебя...как ты говоришь ... ![]() у меня такой вопросик:ты по армянский знаешь?  | 
| 

![]()  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#67 (permalink) | |
| 

Persona gratia VIP Club 

![]()  | 

Quote: 

![]() (интересно будет, наверно, сравнить меня, говорящую "письменно" со мной, говорящей реально ![]()  )Я нахожусь в процессе изучения языка) Пока, честно говоря, слабенько   Читаю, пишу, но очень боюсь говорить - отсюда, подозреваю, все остальные проблемы... Поскольку не говорю - очень "боюсь" слушать, что говорят мне: боюсь неправильно понять и, как следствие, неправильно ответить( Я не люблю ошибаться ![]() Но вот сейчас, месяц пожив в Ереване, понимаю, что намного лучше начала слЫшать речь, особенно тогда, когда говорят не со мной, а между собой) Когда выходила в город одна - практически не пользовалась русским языком - чувствовала "ответственность", понимала, что за меня никто не ответит и старалась понять и сказать сама - иногда получалось, иногда - нет - просила говорить со мной по-русски) А вот когда ходила в городе не одна - всеее))) Мозг отключался, понимая, что не надо напрягаться, что за меня и так все скажут и поймут другие, а потом все мне расскажут ![]() Так что все впереди ещё, джан) ![]()  | 
|
| 

Ищу выход из интернета ![]()  | 
||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#68 (permalink) | 
| 

ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club 

![]()  | 

Молодец джана! 

Я приветствую все что ты написала..браво... ![]() сможешь описать счастье? что оно для тебя значит...и ты счатливый человек? ![]()  | 
| 

![]()  | 
|
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#69 (permalink) | |
| 

Persona gratia VIP Club 

![]()  | 

Quote: 

Мое счастье - это любовь, Ир джан.. 100%! Любовь не только к мужчине, а вообще, присутствие её в жизни.. Как бы правильно сказать?... Я чувствую себя счастливой, когда понимаю, что я нужна, .................................................. ...когда чувствую себя необходимой, .................................................. ........когда чувствую не воздухом себя, без которого невозможно жить, .................................................. .................................................. ....................без которого - мука, .................................................. ............................а нежным или сладким, .................................................. ............................воздушным или пряным, .................................................. ............................свежим, легким или вечерним ароматом, .................................................. .................................................. ....................который доставляет удовольствие МОЕМУ любимому человеку, .................................................. .................................................. .................................................. ...............................................тому, для кого я такая; .................................................. .................................................. ......................ароматом, .................................................. .................................................. ....................без которого вдыхать просто воздух невкусно, неинтересно, пусто, .................................................. .................................................. ....................без которого не хочется дышать... Я не счастлива сейчас (но не несчастлива), потому что этого у меня сейчас нет. Но когда я найду такого человека, который будет правильно брать МЕНЯ ВСЮ, которую я буду ему давать, Когда найдет меня тот человек, который научит меня БРАТЬ СЕБЯ всего и не бояться обжечься... - ТОГДА Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!   Получилось?.  | 
|
| 

Ищу выход из интернета ![]()  | 
||
| 
	 | 

| 
![]()  | 
| Tags | 
| antanta, интервью | 

| 

|