![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
![]() |
Шестидневная Война |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Соотношение сил я привел. Делай выводы сам. Что касается Гитлера, то можно открыть другую тему и пообсуждать. Он напал на СССР не ради захвата белорусских болот или кавказских гор. Он опередил удар Сталина, это был его единственный шанс хоть как-то удержаться. ![]() Википедию не надо читать, Амиго джан, так просто совет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Теперь о государстве напрочь лишенных палестинцев, вопервых государство могут получить хоть завтра, проблемма в том что они хотят без евреев, этого не будет. По резолюции ООН в 48 году эта территория разделялась на Израиль, и Арабское государство палестина, Израиль условия принял , арабы нет,они решили повоевать, как говорил мой знакомый, сел играть проиграл глупо требовать переигрывать, сел чтоб отыгратьса, знай что можешь проиграть еще больше. вот из-за чего у них нет государства, и евреи здесь ну никак не виноваты. Кстате пришло время спросить, исторически ты знаешь где территория элинистического племени флистимлян, народа моря, настоящая территория палестины? |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Жду твоего предложения о взятии оружия в долг и определения государства-агрессора, потом продолжим. П.С. Флистимляне - от слова "мля"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Ну вопервых американского оружия в войне за независимость не было, поскольку норм отношений с ними не было, у чехов было купленно кое какое оружие, так что зря ты про американские танки, может что-то английское было, надо посмотреть исторические источники. Поскольку евреи и арабы считались палестинскими до образования Израиля, а потом арабы нарушили резолюцию о двух странах, то думаю что мой знакомый всё таки прав. p.s.Флистимляне , самоназвание народ моря, это название греческий вариант ивритского названия плиштим,что означает интервенты, вторгшиися, Голиаф был флистимлянином, Далила корая с Самсоном была , тоже была флистимлянка. |
|
![]() |
|