![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
![]() |
Шестидневная Война |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
О причинах, целесообразности и всего такого можно спорить до потери пульса, а толку? Все историки прекрасно знают, что Союз тогда сам готовился напасть, Рейх опередил нас на какие-то пару недель. Но победителей не судят, тем более что начал все-таки Гитлер. |
|
![]() |
![]() |
#2 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
По какой причине нападал Гитлер? все прекрасно знают. А по какой причине Израиль напал первым? причина одна, "самая лучшая защита это нападение" Думаю это было самое верное решение, нанести опережающий удар. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
![]() Я говорю об агрессии как таковой, причины, поводы и прочее оставь в стороне. Кто напал первым тот и агрессор, даже если это австралийские аборигены напали на Кука, чтобы его съесть. |
|
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() Quote:
Quote:
Quote:
Вааг джан не думаю что можно как то связывать действия Гитлера чьи идеи, методы и цели всем известны, сравнивать с 6 дневной войной. Израиль когда нападал не преследовал цели захватить, уничтожить остальные рассы и т.д и т.п. Целью Израилья было опережающий удар, причиной которой стала открытая агрессия соседних арабских государств которые не скрывали своих намерений стереть Израиль с лица земли. Как видишь такие действия оправдали себя, нет? ![]() Ну а то что сейчас Израиль мешает соседней Палестине развиваться тут уже не о чем спорить. Хотя тут больше виноваты радикальные организации типа Хамаса. Объясняется это тем, что пока они настроены и ведут против Израилья войну то их будут финансировать. Как только они перстанут это делать их уже финансировать никто не будет. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Соотношение сил я привел. Делай выводы сам. Что касается Гитлера, то можно открыть другую тему и пообсуждать. Он напал на СССР не ради захвата белорусских болот или кавказских гор. Он опередил удар Сталина, это был его единственный шанс хоть как-то удержаться. ![]() Википедию не надо читать, Амиго джан, так просто совет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Теперь о государстве напрочь лишенных палестинцев, вопервых государство могут получить хоть завтра, проблемма в том что они хотят без евреев, этого не будет. По резолюции ООН в 48 году эта территория разделялась на Израиль, и Арабское государство палестина, Израиль условия принял , арабы нет,они решили повоевать, как говорил мой знакомый, сел играть проиграл глупо требовать переигрывать, сел чтоб отыгратьса, знай что можешь проиграть еще больше. вот из-за чего у них нет государства, и евреи здесь ну никак не виноваты. Кстате пришло время спросить, исторически ты знаешь где территория элинистического племени флистимлян, народа моря, настоящая территория палестины? |
|
![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Жду твоего предложения о взятии оружия в долг и определения государства-агрессора, потом продолжим. П.С. Флистимляне - от слова "мля"? ![]() |
|
![]() |
|