![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
![]() |
Шестидневная Война |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#43 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Жду твоего предложения о взятии оружия в долг и определения государства-агрессора, потом продолжим. П.С. Флистимляне - от слова "мля"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Ок блокада с Египетской стороны, и обстрел границ Израиля Сирией, вот что для меня агрессия, получение(закупка для тебя) охренелого количества оружия, в 2 а то и 4 раза превышающая военный оружейный потенциал Израиля, и недвусмысленные намерения арабских стран, совсем не скрывающих что они собираются делать вот это агрессия, вынужденное нападение это не агрессия, то что ты говоришь про ВОВ а я про МВ поскольку ВОВ это часть МВ а не наоборот, и Гитлер был агрессором до нападение на совок, вот и всё, ты приводишь частное, что помне-ошибка. |
|
![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Вааг джан, я не считаю что у араба есть право на эту землю, но и не считаю что его надо отсюда выгонять, это я хотел сказать, потому как они здесь уже пустили корни, да и вряд ли их силой выгонишь, поэтому надо Израилю учится жить с ними , вот и всё. А сравнение с Арменией более чем правильные, повторяю еще раз , евреи в разных количествах здесь жили всегда, вплоть до того что были Ешивот синагоги, да и археологическое наследие, что кстате у арабов, кроме мечети Эл акцы , не наблюдается! |
|
![]() |
![]() |
#46 (permalink) | |
VIP Lord VIP Club
![]() |
Quote:
Ну вопервых американского оружия в войне за независимость не было, поскольку норм отношений с ними не было, у чехов было купленно кое какое оружие, так что зря ты про американские танки, может что-то английское было, надо посмотреть исторические источники. Поскольку евреи и арабы считались палестинскими до образования Израиля, а потом арабы нарушили резолюцию о двух странах, то думаю что мой знакомый всё таки прав. p.s.Флистимляне , самоназвание народ моря, это название греческий вариант ивритского названия плиштим,что означает интервенты, вторгшиися, Голиаф был флистимлянином, Далила корая с Самсоном была , тоже была флистимлянка. |
|
![]() |
![]() |
#48 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Это не военная агрессия.
Quote:
Quote:
![]() Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#49 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Quote:
Quote:
Quote:
Армяне агрессию не совершали против кого-бы то ни было. Особенно на халявном оружии. |
|||
![]() |
|