VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 May 08, 13:07 | #115 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
У нас урны всё время открытые стояли, ведь можно было видеть, кто сколько голосов получал.
Если результат объявленный в каком либо голосовании вызывает сомнения, будем разбираться и максимум списки - кто участвовал в голосовании - предъявим "оппозиции" то есть тому форумджанину которого кандидаты сами выставят как доверенное лицо. Данные за кого кто голосовал не будут публиковаться. |
||
09 May 08, 13:43 | #116 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
|
|
09 May 08, 14:12 | #117 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Відповідь: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Оффтоп выборы!
За время голосования некоторые форумджане потеряли право голоса, так как у них оказалось после переучёта постов на сотояние 9 Мая меньше 7 постов.
Эти форумджане в количестве 6 человек участвовали в голосованиях Выборы модератора в отдел "Любовь" 2008 / Elections of moderator in 'Love' 2008 Выборы модератора в отдел "Женский клуб" 2008 Выборы модератора в отдел "Мужской клуб" 2008 Выборы модератора в отдел "Семья" 2008 Соответственно там победивший не только должен был набрать большинство но и разница должна быть болше 6 голосов, чтоб считать победу не сомнительной. Судье и думаю соответственно решать, объявлять второй тур или вообще аннулировать результаты голосования. Для второго тура надо чтоб оба кандидаты проходящие во второй тур имели отрыв от всех остальных на более чем 6 голосов. Иначе будет "непонятно", кто на первом месте а кто на втором а кто на третьем. Короче говоря, сомнительные голоса - нарушения влияют на результат вышеперечисленных голосований и их результат однозначно не возможно определить, без вскрытия данных кто за кого голосовал. Право посмотреть кто за кого голосовал у Судьи есть и он может вычесть сомнительные голоса объявив после вычета кто честно победил, но тогда и другим будет ястно как минимум, за кого сомнительные голоса были отданы а утечка такой информации противоречит нашему принципу 1.7 неразглашение личных данных включая и варианты голосований см. http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791 (Constitution of Forum Конституция форума Ֆոռումի Սահմանադրությունն). |
||
09 May 08, 14:25 | #118 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Оффтоп выборы!
Quote:
Скоро исправим. |
||
09 May 08, 16:06 | #119 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Оффтоп выборы!
Млин, сегодня же последний день голосования, а я был уверен что 15-ого числа... успел проголосовать лишь в 2-3х опросах...
|
|