VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Elections Generally results of elections are not comforting, but what prevents us to enjoy the process? (Victor Karnilov) |
Оффтоп выборы! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 May 08, 20:57 | #127 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Короче говоря я лично думаю, что власть у нас у форумджан и они любого модера заставят действовать так как они хотят.
|
||
09 May 08, 20:58 | #128 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Оффтоп выборы!
но раз весь форум за внесениее изменений, то это уже все по правилам..по тебе правильно то что зарегаються чтобы выбрать огного?Если б знали что не внесут изменений мы тоже могли бы проосить всех своих друзей за нас проголосовать,или кааждый раз зайти по другому ай-пи и создать себе новый ник... введь ты же говорилл что будут изменения,и решит это судья....
и да ещо можно требовать,чтобы проверялись ай-пи новвых юзеров,вед по правилам это неразрешаеться... а насчет судьи я не думаю что он будет тот кто ничего незнает про форум,если выбрать тоо того кто на форуме давно и знает каждого,кто на ччто способен,и будет захидить на форум пусть не каждый деньь,но хотя в несколько раз в неделю,и скажите когда будем видвигать кандидатуру... |
09 May 08, 21:33 | #129 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Պատասխանը: Оффтоп выборы!
Quote:
Quote:
|
||
09 May 08, 23:24 | #130 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Люди объясните,а как вы можете хотеть убрать Маргаряна???И что вы говорите,я за него лично проголосовал.
Сам пришел на форум недавно и из-за своей работы,успеваю только почитать и только сегодня оставил свои первые сообщения.И что??Я не имею права на голос и выбор?? Тем более давай те будем честными.Если по правилам,которые были во время проведения выборов он не нарушил и победил,то он должен стать Модером,а изменения в правилах сделанные сейчас,могут иметь силу только на следущее выборы. И тем более чего можно опасаться??Если парень нормальный и хочет хорошего форуму,то нам остается следить лишь за исполнением его обещаний. Кароче давай те будем честными) Спасибо |
|
10 May 08, 00:08 | #131 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
"Давайте" слитно пишется)
Не пойму, это опечатка или всего-лишь совпадение, что перед постом VipHamshenа висит удаленный пост Маргаряна? А может у второго раздвоение личности? |
|
10 May 08, 00:10 | #133 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Ответ: Оффтоп выборы!
Quote:
Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!! |
|
|