![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Our Diaries Personal diaries, blogs. |
![]() |
По ту сторону вменяемости=)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#71 (permalink) | |
Paranoid Android VIP Club
|
Re: По ту сторону вменяемости=))
Ахаха, катаюсь...
![]() Откуда ты взялся такой))) Прощаю тебя сын мой, ступай с миром!(ну скромность ведь не моя сильная сторона, мне можно так говорить ![]() Говори сколько хочешь, только не забывай, что отвечу ![]() И да прибудут с тобой Шива и Шакти! ![]() ин номини падре ет филиус и бла-бла-бла. Гореть мне в аду за подобные ответы юродивому... Quote:
Ничего хорошего в моей душе нет. Обычная душенка. (это уже серьезно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Вечер добрый, Инга
![]() Читала, что вы открыли для себя Зенит) Сама им никогда не пользовалась, но получаю огромное удовольствие, когда пересматриваю фотографии, отснятые моей знакомой этим ретро фотоаппаратом) Если не возражаете, парочку продемонстрирую) В них чувствуется эпоха и время. By Скушай Мандаринку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 (permalink) |
|
Добрый вечер, PusSycat.
Совсем недавно обнаружила, да) И именно это, как вы выразились, ощущение эпохи и времени, меня и привлекает. А еще в них какое-то тепло, спокойствие и уют, мне кажется... Отличные фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
...паству засосала Всемирная Сеть, а вместе с ней и пастырей и уже не интересно молиться в аскетической кельи(хотя сейчас она не является таковой) во спасение заблудших душ, куда интересней наставлять эти души на Путь Истинный в виртуальном пространстве и уже не важно что оно-то, это самое виртуальное пространство, следуя их же первоначальной логике, от лукавого..., но потом распробовали..., как же можно упустить такую аудиторию.
|
![]() |
![]() |
#75 (permalink) |
|
Была по работе в Гудаури(горнолыжный курорт). Вот правда снега там было не видать, а точнее мало видать.
Аномально теплая зима без осадков. Туристы уже месяц там "сидят", все надеятся на снег. В общем, съездили, поснимали какой-то там концерт. Вернулись с кадрами полуголых гор, промерзли. Короч, мне ужасно там не понравилось. Наверное потому что снега не было. А может и нет. Кто его знает. Короч я была не в духе - первое, только и мечтала о том как я вернусь домой в тепло. Времени на то, что бы фотографировать не было - второе.(нихто меня ждать не стал бы, пока я своими слеповатыми глазами сфокусировалась бы) Пленка закончилась - третье, а новую я оставила в другой сумке... Короче, вот результат. Но, повторюсь, все без настроения, да и место мне не понравилось. Короч, в следующий раз только с настроением буду снимать. То был не мой день. Вот моя сестра в своих сварочных, как я их называю, очках. ![]() ![]() ![]() А это дитятко моей подруги. Славный малыш. Но и тут я схалтурила немного. ![]() ![]() ![]() Ну вроде бы с фокусом стало по-лучше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Мне нравиться ))
|
![]() |
![]() |
#77 (permalink) |
неважный VIP Club
![]() |
Будь с Богом, цавт танем
![]() |
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
![]() |
![]() |
|