VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009: фавориты, мнения, прогнозы. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 May 09, 04:42 | #51 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Евровидение 2009: фавориты, мнения, прогнозы.
зато Азерам от нас единичка пошла))Франция обломала да и Россия с греками тоже)
Спасибо Чехам,терь только чешское пиво буду пить)))и на ЧМ по футболу болеть за них )))))) а так главное девчата спели лучше чем Андре Айко и Сирушо в месте взяты)))) |
17 May 09, 05:18 | #53 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Представитель Норвегии на «Евровидении-2009» Александр Рыбак обеспечил себе победу еще до завершения голосования. После того, как проголосовало более половины стран он оторвался от конкурентов на сто с лишнем очков. Наивысшее количество баллов — 12 ему отдали зрители и жюри из Испании, Белоруссии, Германии, Швеции, Исландии, Израиля, России, Латвии, Литва, Украина. |
17 May 09, 05:43 | #54 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
Нет, для Армении такой сценар не нужен... ! ! ! ! ! ! ! Надо квалификацию поднять , стиль, музыку,песню хорошую имеет,а если оставять такой стиль или под чадрой выступать тогда ´´viel spass .... |
17 May 09, 08:27 | #55 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
В этом году мне удалось посмотреть только финал Евровидения и то, уже после того как он закончился, онлайн. Что-то мне особо никто не понравился... Разве что Патрисия Каас, чуточку Молдова и Азербайджан, и все... Не было никого, кто бы выделился. Армения как обычно - петь не умеют вживую. Печально (хотя положа руку на сердце, по сравнению с некоторыми другими, по типу Турции или Испании, они были еще ничего). Украина разочаровала тем кого вообще выставили - кошмар... Россия... Что за село пело... Видимо подумали что раз в прошлом году выиграли, в этом можно выставить кого попало... В общем, особо меня никто не впечатлил.
|
17 May 09, 09:17 | #56 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
А я считаю,что в этом году действительно победил талант .
У Рыбака очень красивый,сильный и необычный голос,он молодец. У Азербайджанцев,хотя и песня классная,но,как я уже говорила,вживую не очень. Турция мне не понравилась и ее внешние данные тоже. |
Tags |
прогнозы, фавориты, евровидение 2009 |
|
|
|