VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение 2009: фавориты, мнения, прогнозы. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 May 09, 11:55 | #57 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Евровидение 2009: фавориты, мнения, прогнозы.
там Араш пел вот и голосовали арабы в европе ...А так обидно ...очень даже....Армен говорит голоса какие голоса?Вот у Англии ето голос,Швеция тоже а у наших девочек как будто обкуреные голоса ...
|
17 May 09, 14:55 | #58 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
А мне эстонка понравилась..кстати, где можно песенки скачать? )
|
17 May 09, 14:56 | #59 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
а я вот как паршиво к нашим относилась,но я радовалась когда смотрела они умнички так хорошо спели,такие костюми просто шик"Фреш арт" для них делали,мне понравилось все в их выступлении,моя свекровь вообше в востроге была,хотя она не особо любит нашу музыка,вот грим у них был так себе но ето не повод был так их засудить-мое мнение что их засудили
потом,Россия страх и ужас,слов нет номер пипец,я в шоке до сих пор Греция-как по мне Сакис просто молодец,и не потому что он грек а я тут ,нет,просто он выложился по полной программе,мне вообше не понятно почему было такое отношение Франция-но тут что обсуждать Патрисия молодец,но старушка уже она для такого конкурса Англия-супер,молодец такая умничка я преклоняюсь перед ее талантом Босния и Герцеговина-фуфло которого я еше не видела,Россия и то лучше Молдова-молодцы,но их не оценили Азербайджан-за счет Араша вылезли,девочка красивая у них,но петь вживую не умеет,просто песня запоминаюшаяся и все,а голоса там нет и не знаю за что 3-е место Турция-тут тоже голая девица,голоса особого нет но тук-тук и такие мелодии легко воспринимаются,но мне не нравится она Украина-можете в нее хоть помидоры кидать,а номер был супер а ну ка поди сделай такое спой в живую и тебя так крутить будут,я считаю Украина молодцы,да голая а кто там не голый был? Германия-тут вообше вот я знала о их способностях умственных,но вот думать что если они Диту привезут то выиграют ето же смешно,глупый номер был-да и вот голая практически Дита ето ничего а на Украину наехали,тоже интересно Мальта-очень понравилась ..... Но вот победитель мне особо не нравится-может там и голос какой то особой тембральности и на скрипке играет,я все понимаю,но мне он не очень,я считаю что там такие голоса были да хоть Англия,вот я бы ей дала 1 ое место но не ему,ИМХО |
17 May 09, 20:59 | #61 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Estonia Eurovison... YouTube - 18.Estonia. Urban Symphony - Rändajad - HD
|
17 May 09, 21:08 | #62 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Из сказки Harry Potter.....опять русский выграл ,говорили немцы.... YouTube - Alexander Rybak Eurovision 2009 Moskva Final Winner HQ
|
18 May 09, 00:41 | #63 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Заслуженная победа)
|
|
Tags |
прогнозы, фавориты, евровидение 2009 |
|
|
|