VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение (детское) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Nov 07, 14:07 | #16 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Евровидение (детское)
|
01 Dec 07, 01:47 | #18 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
что за песня в первом посте? та с которой группа Аревик будет выступать??
песня клевая, но сама группа мне не нравится, детки очень сонные и нехаризматичные.. и еще, в детском евровижне вроде возрастной ценз 15 лет, а девочка которая написала песню (я так понимаю самая взрослая в группе) никак не тянет на 15-летнюю.. извините за критику) |
|
06 Dec 07, 05:35 | #19 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ансамбль "Аревик" впервые представит Армению на детском Евровидении - 2007 в Роттердаме Детско-юношеский вокальный ансамбль "Аревик" впервые представит Армению на детском Евровидении - 2007, которое состоится в Роттердаме 8 декабря. Об этом заявил директор, художественный руководитель ансамбля "Аревик" Армен Диванян.
По его словам, песня для конкурса уже готова, причем написана она на армянском языке и называется "Наша мечта". А.Диванян проинформировал, что песню представят 8 участников "Аревик", в числе которых авторы музыки Марианна Джавахян и слов Саркис Мзикян. "По жеребьевке, которая пройдет 29 октября, станет известно, под каким номером выступит ансамбль",- сказал он.Собеседник заметил, что параллельно с исполнением песни ребята должны продемонстрировать танцевальный номер, в связи с чем в настоящий момент они проводят подготовительные работы с мастерами известного отечественного шоу-балета "Нане". "Скоро будет готов также клип на песню "Наша мечта", режиссером которого является Самвел Григорян", - подчеркнул он. Вместе с тем, художественный руководитель "Аревик" сообщил, что на детском Евровидении будут присутствовать представители из 18 стран. Из стран Южного Кавказа, кроме Армении, будет представлена также Грузия. А.Диванян подчеркнул, что спонсором участия "Аревик" в рамках Евровидения - 2007 выступает Общественное телевидение Армении. "Армения впервые получила возможность участвовать на детском Евровидении. Решением Общественного телевидения эта возможность была предоставлена ансамблю "Аревик", учитывая многолетний опыт ансамбля",- заявил он. Относительно краткосрочных планов "Аревик" А.Диванян отметил, что 16 декабря текущего года ансамбль планирует организовать большой концерт в Ереване, посвященный участию в детском Евровидении, в котором примут участие также звезды армянского шоу-бизнеса, представившие Армению на Евровидении. Кроме того, 5 октября ансамбль <Аревик> выступит с концертами на Кипре, а 22 октября - в Швеции. Отметим, что в 2008 году ансамбль "Аревик" отметит 30-летний юбилей своей творческой деятельности. Ансамбль по традиции ежегодно выпускает по 2 CD и DVD. HayInfo |
06 Dec 07, 05:37 | #20 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Список "глашатаев"
Объявлять результаты национального голосования своих стран будут 15 девочек и 2 мальчика: Армения - Ани Саакян Беларусь - Александр Рогачевский Бельгия - Bab Buelens Болгария - Lyubomir Hadzhiiski Кипр - Natalie Michael Македония - Mila Zafirovic Грузия - Нино Эпремидзе Греция - Chloe Boleti Литва - Indre Grikstelyte Мальта - Sophie Debbatista Нидерланды - Kimberley Португалия - Clara Pedro Румыния - Iulia Ciobanu Россия - Марина Князева Сербия - Andgelija Eric Швеция - Molly Sanden Украина - Ассоль Комментаторы: Армения - Гохар Гаспарян и Феликс Хачатрян Беларусь - Денис Курьян Бельгия - Ben Roelants and Kristien Maes Болгария - ? Кипр - Kyriakos Pastides Македония - Zivkica Gjurchinova Грузия - Софико Алтунашвили Греция - Marion Mihelidaku Литва - Darius Uzkuraitis Мальта - Valerie Vella Нидерланды - Marcel Kuijer Португалия - Isabel Angelino Румыния - Ioana Isopescu and Alexandru Nagy Россия - Ольга Шелест Сербия - Duska Vucinic Швеция - Adam Alsing Украина - Тимур Мирошниченко |
|