VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Евровидение (детское) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 10, 01:51 | #87 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Евровидение (детское)
да мы поволновались с дочками
|
21 Nov 10, 11:55 | #88 (permalink) | |
♥ уже весна ♥ VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
21 Nov 10, 21:28 | #89 (permalink) |
|
|
21 Nov 10, 21:40 | #90 (permalink) |
|
Буквально сразу, после оглашения результатов «Детского Евровидения 2010» 11-летний Владимир Арзуманян из Армении отправился на первую в своей жизни пресс-конференцию в качестве победителя конкурса. Несмотря на свой юный возраст, на вопросы журналистов он отвечал остроумно и с юмором. Его победная песня «Мама» о том, как он влюбился и спрашивает у мамы совета. Так вот, на конкурсе он действительно нашел свою любовь. - Я влюбился в Соню из Сербии, и вчера ей в этом признался. - Какое условие ты поставил родителям в случае своей победы?– поинтересовались журналисты. - Мама, мне должна ребенка! Мне нужен брат, - расплылся в улыбке мальчик. - Что тебе снилось в ночь перед конкурсом? - Мне приснилось, что меня ждет трудный день.… И, моя победа! - Как собираешься с друзьями отмечать свою победу? - Как обычно! Радоваться и играть в футбол. - Чем тебе запомнилось сегодняшнее шоу? - Сегодня будет дискотека! - Если запишешь диск, о чем будут песни? - Диск запишу как все армяне – о любви. - Ты чувствуешь сейчас себя звездой? - Я не звезда – звезды в небесах, а я человек. Напомним, победна песня Владимира «Мама» набрала 120 балов. И всего на 1 бал обошла дуэт из России. |
21 Nov 10, 21:43 | #91 (permalink) |
|
Владимир Арзуманян родился 26 мая 1998 года в городе Степанакерт (Нагорный Карабах) в семье преподавателей музыки. Сейчас он учится в школе и посещает уроки музыки в Лицее искусств. А еще у Владимира коричневый пояс по каратэ, и он увлекается футболом.
Владимир начал петь в шесть лет, когда мама заметила его склонность к музыке. Жанровое разнообразие композиций, которые он исполняет, позволило Владимиру участвовать в музыкальных фестивалях и конкурсах: как у себя на родине, так и за границей. Летом 2010 года он занял 3-е место на конкурсе «Детская Новая волна» и стал знаменитостью среди своих армянских сверстников. Владимир исполняет песни на армянском, русском и английском языках и мечтает когда-нибудь спеть дуэтом со своим любимым певцом Стиви Уандером. Владимир мечтает стать поющим главой футбольного клуба и верит, что живет в веке, в котором человечество изобретет машину времени. |
|