VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Eurovision Eurovision Music competitions |
Представители стран участниц на Eurovision |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 May 08, 15:46 | #36 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Представители стран участниц на Eurovision 2008
А вот что я вычитала в украинской газете
Букмекеры ставят на Диму Билана. Лорак - четвертая Российский участник «Евровидения» Дима Билан выбился в лидеры после первой репетиции. В первую пятерку фаворитов вошла и наша Ани Лорак – она по ставкам на четвертом месте. В этом году певец будет "брать" публику льдом и скрипкой. Фото АР В понедельник пройдет первый полуфинал «Евровидения-2008», во вторник — второй, на котором под номером 4 выступит наша конкурсантка Ани Лорак. Еще не поздно сделать ставки — их будут принимать до начала финала, 24 мая. Максимум сколько можно поставить на участников — 1000 долларов. Если у кого-то есть желание распрощаться с большей суммой, букмекерские которые рассматривают такое предложение индивидуально. Теперь о фаворитах ставок. Вот уже третью неделю в ведущих европейских букмекерских конторах лидирует участник от России Дима Билан. Его шансы на победу 1/3 - 1/4 (то есть за каждый поставленный доллар можно выиграть четыре). Подобное единодушие случается не часто. Даже Мария Шерифович и Верка Сердючка в прошлом году не имели столь однозначного прогноза. Вообще букмекеры разных стран почти уверены в пятерке лидеров: 2–3-е места — Сербия и Армения (1/6, 1/7), 4-е — Украина (1/7, 1/8), а замыкает пятерку Швеция (1/9 — 1/13). Европейцы шокированы размахом подготовки выступления российского певца. Музыкальное сопровождение ему обеспечит знаменитый скрипач Эдвин Мартон. Причем играть он будет на настоящей скрипке Страдивари. Само появление такого инструмента на публике - настоящее событие для ценителей музыки. На льду откатает показательное выступление олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Пятиметровый каток сделан из специального пластика, имитирующего настоящий лед. В Украине ставки начали принимать еще в феврале. Как уверяют букмекеры, в основном ставки не превышают 200 гривен. Большого ажиотажа не наблюдается. На победу Сердючки в прошлом году ставили примерно столько же. Но самих ставок было в разы больше! «Я поставил на Лорак 100 грн, поскольку ее песня лидирует в чартах Великобритании, — объяснил нам свой выбор Анатолий (27 лет). Но есть и другие мнения. «Я поддерживаю Сербию. Во-первых, у нее достаточно высокий рейтинг и поддержка стран-соседей, которые входили в бывшую Югославию. По этой причине сербка в большей мере и в прошлом году победила», — аргументирует Евгений (42 года). «Евровидение» 2008 года — самое представительное за всю историю конкурса. В нем примут участие исполнители из 43 государств, поделенные на три группы. В финале, 24 мая, выступят по десять победителей двух полуфиналов (кстати, выступление лидера ставок Димы Билана — во вторник) и представители стран, которые допущены до финала без предварительного отбора — Сербия, Франция, Германия, Великобритания и Испания. Татьяна Мерзлая www.segodnya.ua |
23 May 08, 02:03 | #38 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Представители стран участниц на Eurovision 2008
Вторуй тур разочаровал. Что за бред?! Еще и в финал повыходили какие-то идиотские номера...
|
23 May 08, 02:13 | #39 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Представители стран участниц на Eurovision 2008
А мне понравилось)
|
23 May 08, 02:13 | #40 (permalink) |
|
Я вот только так и не понял, Лорак песню Карен написал или Филя?
|
23 May 08, 02:14 | #41 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А выступление Гурцкой у кого-нибудь есть? Хотела на нее взглянуть, не успела (
|
|
23 May 08, 02:15 | #42 (permalink) |
|
Айка, только полуфинал прошёл э, какое выступление? ))
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|