VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Готов ли ты вложить деньги на благо нации? | |||
да | 4 | 57.14% | |
нет | 2 | 28.57% | |
не знаю | 1 | 14.29% | |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 08, 13:46 | #93 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
По сути оба направления и из деревни в город и из города в деревню, из развитой не развитую страну и обратно... Всё это связано с человеческой психикой и отработанными тысячилетиями инстинктами страха к неизвестному и чужому.
Ожидать изменения инстинктов не стоит, надо просто запастись терпением, чтоб другие забыли о том, что вы чужой, но это будет срабатывать только с вашими внуками, вы и ваши дети будете всёравно переселенцами, возвращенцами НОР АРЕШЦАМИ итд. Просто в Ереване по сравнению с питером иль Швецией - в поверхностном отношении, тоесть по внешности, восприятие вас как своего будет с первого же дня решённым вопросом - эта весьма важный фактор. Но как вы там поселитесь в общении с людми будете чувыствовать себя всёравно не усебя дома также как в любой точке мира, пока ваши внуки не научасться местному акценту, местным традициям и местому мышлению. Лучше конечно если научить наших соотечественников всему тому хорошему набранному в Еврпах, Америках иль хотябы архитектурно красивых Питерах. |
||
20 Oct 08, 15:59 | #95 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
Quote:
а вот Питер город очень культурный я так говорю не потому что тут живу, а на самом деле это так здесь люди все улыбчивые, безумно вежливые невозможно питер сравнить с москвой. дядя мой всегда своей дочке говорил, едь в питер научись красивым манерам и вежливости |
|
20 Oct 08, 17:47 | #96 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
20 Oct 08, 18:57 | #97 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Quote:
|
|
20 Oct 08, 19:30 | #98 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
наблюдала я как то картину, как одна старушка ругалась на парня одетого как скинхед обозвала его последними словами на мой взгляд здесь армяне себя ведут очень уважительно,и здесь любят армян, а ни как в москве,- идёт армянин с такой походкой и поведением словно москва это его собственность да везде, нужно себя вести уважительно и тебе ответят тем же всё в этой жизни взаимно |
|
Tags |
биржа, financial crisis, investments, финансовый кризис |
|
|
|