VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Готов ли ты вложить деньги на благо нации? | |||
да | 4 | 57.14% | |
нет | 2 | 28.57% | |
не знаю | 1 | 14.29% | |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 08, 18:00 | #78 (permalink) | ||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
Quote:
Quote:
и ничего оскорбительного там нету Армен джан ты росто его слова как то категорический принимаешь Quote:
Quote:
а иначе откуда у диаспоры могли взяться финансы? Quote:
Quote:
Quote:
а знаешь что вспомнила. я как то в ереване зашла в магазин и вот какие были сказаны мною слова - кнерек ете дзер хамар джвар чи вор хнтрем индз (эт инч апранкэ) цуйц чеик та? знаешь что произошло дальше за мной стояли две девушки и засмеялись говоря такие слова вслух -вай хазар хат бан асец нор ира узацэ ха-ха-ха и как ты думаешь на самом деле они над о мной смеялись или над своей невоспитанностью? но они не виноваты, они не знают другого поведения кроме того к чему привыкли поэтому им смешно а мне плачевно, что они так далеки от этики и воспитанности Quote:
Армен ты заметил что часто употреблял слова страшно и бояться к чему это не знаешь? |
||||||||
18 Oct 08, 18:20 | #80 (permalink) | |||||||
VIP VIP Club
|
Quote:
Quote:
А то что народы возвращаются домой когда тепло и хорошо, это суть человека такая неважно армянин, еврей русский или хоть кто. Судить человека за его психологию не корректно. Единственное те, кто себя просто армянами называет а в свое время ничего не делал, они себя выдадут позже когда жить в стране будут, ну и тогда можно будет с ними отдельный разговор вести.... А вообще многие армяне в диаспоре не имели возможности прокормить свои семьи, своих детей потому от нужды не помогали другим и стране, и говорить, что они не достойны возвращения.... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Так вот, друг мой время такое когда надо меняться, мир меняется и армянам надо меняться нет не подстраиваться, а меняться сохраняя свою индивидуальность, свои традиции но и принимая все новое от мира всего. Я конечно НЕе хочу видеть, быдляк шотающийся по улицам и кричащий матом спивом в руке, девочек которые по первому зову приезжают на хату... Но меняться надо. Quote:
Если б я хотел иметь выгоду или править этим балом я думаю не стал бы выкладывать свои мысли тут... Я все это говорю, чтоб услышать мнение со стороны, пусть и кординально противоположное моему, хочу знать на какой стадии находится проблема и что надо делать.. Я предложил свой путь решения... И это на совести каждого если хотят жить без крова и черти знает, как могут воровать... |
|||||||
18 Oct 08, 19:06 | #83 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
|
|
18 Oct 08, 20:12 | #84 (permalink) | ||||||
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
и ты говоришь о Диаспоре как об одном лице в целом,это не так не все думают как ты или как Артур... я так не думаю,но отчасти это так...почему оскорбительно? Это же их право думать так,не нужно обижаться свего народа,это тот народ кто отдал жизнь за Арцах а сейчас почему то хочет отделить Арцахцев от Армении... Quote:
Quote:
Quote:
я это хотел сказать,а не то что ты подумала :yazichok: |
||||||
Tags |
биржа, financial crisis, investments, финансовый кризис |
|
|
|