VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Jun 10, 01:17 | #71 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
|
|
03 Jun 10, 10:53 | #72 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
2.Я никогда не жил и не планирую жить за счет кого -то.Я вносил и вношу свою лепту в признание геноцида, в возвращение, пусть частичное наших территорий.В любом случае Диаспора делает для этого гораздо больше, чем руководство нынешней Армении, способное лишь на предательские протоколы.Так что не изображайте дело таким образом, что я приду на все готовое.Это ложь.Я по мере своих сил всегда буду стараться приблизить этот момент, когда "...отберем у турков наши исконные земли".Работать в этом направлении буду, при этом не забывая и о помощи нынешней Армении хортя бы в виде денежных переводов родственникам, а также предоставления работы трудовым мигрантам из Армении. 3.А вот что касается повышения интеллекта, осовременивании страны борьбы с Рабисней - это факт!А управлять я никем не собираюсь.Я буду дома строить на побережье озера Ван.А вообще говоря, армяне достойны более продвинутого, современного, по европейски мыслящего руководства. |
|
|
03 Jun 10, 15:02 | #73 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
...А Вы призываете возвращаться.
Никого,никогда не призывал возвращаться в нынешнюю Армению, достаточно перечитать мои посты. Ежу понятно, что экономических условий для возвращения нет и в ближайшее время не будут. А позиция, скорее пожелания мои просты как Божий день, сохранить себя как армянина, где бы ты не был и детей воспитать так чтобы они знали кто они не из "уличных напоминаний", а от родителей, потому что наша нация до сих пор существует только благодаря крепким семейным традициям, а не правителям, потому что последние, со времён Давид-бека, делали все с точностью до наоборот, вот и всё. Геополитические изменения не зависят ни от нас в вами, ни даже от нынешнего, скажем плохого, руководства страны. По меньшей мере наивно предполагать что получив хорошее руководство, сразу последуют кардинальные изменения, надеюсь вы понимаете..., и они тоже станут сателлитами. Существуют некие интересы сильных государств, где мы, маленький камешек, и мы обречены считаться с этим, но это совсем другая тема. |
04 Jun 10, 10:22 | #74 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Что касается правителей, то и Вы признаете, что с нимиармянам не очень везло.Но это разве не стимул стремиться к лучшему?Менее коррумпированному, менее провинциально-местечковому, клановому, но более современному.Сразу ничего не последует, это процесс, который растянется во времени.Но начинать то нужно и чем скорее, тем лучше. |
|
|
04 Jun 10, 22:01 | #75 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
05 Jun 10, 00:34 | #76 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
Те страны ´´особенно Швейцария с кем воевала? эти страны не видели соседа как Турция, Азербайджан, Иран и Грузия ... Уже больше лет 500 нас давлят и унижают во всех сферах как туркам удаетсья, все возможносьти употребляют...Последные события начало прошлого века была война со четерых сторон против Армений...Была это после Геноцида... Нельзя об этом забывать, а европейские страны так друг друга не сгрызнули как наши соседные страны... |
|
05 Jun 10, 02:46 | #77 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
Так, что вопрос не в том сосед полхой или нет, а насколько сам готов относиться к соседу хорошо... Армяне пока не научились уважать друг друга, кидают друг друга как могут и особенно кидают армян в первую очередь... |
||
|
|
|