VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Смена веры. Предательство или личный выбор? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 08, 13:16 | #15 (permalink) | |||
Important Person VIP Club
|
Ответ: Смена веры. Предательство или личный выбор?
убогий
Quote:
Quote:
Quote:
|
|||
|
24 May 08, 10:02 | #17 (permalink) | ||
неважный VIP Club
|
Quote:
Кто уважает чужую веру, тот значит свою веру ещё не достаточно любит. Другие народы могут делать что хотят и верить в кого хотят, но уважать за это их веру мы ни в коем случае не должны, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?(Второе послание к Коринфянам Святого Апостола Павла 6:14-15). Если вы, Мариша, девочка чистоплотная, то как можете сказать: ”нужно научиться уважать неряшливых”? Если вы, Мариша, девочка воспитанная, то как можете сказать: ”нужно научиться уважать наглецов и сквернословов”? Если вы, Мариша, девочка трудолюбивая, то как можете сказать: ”нужно научиться уважать бездельников и тунеядцев”? Если вы, Мариша, любите отца и мать свою, то как можете сказать: ”нужно научиться уважать презирающих мою семью”? Чужую веру уважать нельзя, ибо в чужой вере может быть что угодно. Если кто-то по вере своей со скотом сношение имеет, то как такую веру уважать можно, если Господом Богом твоим это запрещено? Если кто-то по своей вере убивать должен, то как такую веру уважать можно, если Господом Богом твоим это запрещено? Если кто-то по своей вере в другого бога верит и твоему Богу должное уважение не оказывает, то как такую веру уважать можно? Однако отдельно от веры - самого человека, какой бы он веры не был, должны всегда уважать, кто бы он ни был, ибо всякий человек, это образ Божий. И плакать о нём заблудшем. И молиться за него погибающего. Quote:
Мы, Христиане, верим в Бога Авраама, Исаака и Иакова, но наш Бог, это не ваш бог, потому что о нашем Боге, который должен был во плоти человеческой придти Иисусом Христом, от Моисея узнано было, и всё Писание говорит и пророчествует о Нём, а вашего бога ни Моисей не знает, ни Иисус Христос Сын Божий. В исламе Бога нет, а тот, кого вы богом называете, я не знаю, ибо Один Бог Отец на свете, но и один путь к Нему через Сына Божьего Иисуса Христа! Ему и слава во веки веков! |
||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||
|
24 May 08, 13:12 | #18 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
|
||
24 May 08, 14:33 | #19 (permalink) | |||||||
|
убогий
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
убогий, что произошло с Вами в период отсутствия доступа к Интернету? Что-то не получилось? А-то агрессия какая-то скинхедовская, не под стать истинному христианину. Мир! Мир Вам, уважаемая Мариша! Вы писали в ответ на слова убогого: Quote:
Вообще по Корану каждый отвечает за себя. И несет ответственность за содеянное перед Богом непосредственно. Поэтому я не могу поменять свое отношение к Христианству и истинным христианам, даже несмотря на скинхедовские утверждения форумджаника убогий. Потому что Господь Един. Для Него главное - поклонение (деяния, намерения, действия), а кто и как называет Всевышнего - разве для Великого это имеет значение? Спасибо Вам, Мариша! |
|||||||
|
24 May 08, 16:38 | #20 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
25 May 08, 16:13 | #21 (permalink) | |||
неважный VIP Club
|
Quote:
Вера в Бога, это не - ты мне, я тебе; это не - ты уважаешь мою религию, а я за это буду уважать твою; и это не человекоугодие, а богоугодие. Если вы считаете себя правой, то не верьте и не уважайте другую религию, ибо другая религия есть ложь! Православная вера, к которой я принадлежу, по моему мнению и мнению Святых отцов, наличие которых во многом количестве является несомненным фактом подтверждающим это взаимообратно, является истинной верой, которая чтит слова Бога сказанные в Святом Писании, и Его Самого достойным Его благодати образом, по сему и вам я советую - креститься в Православие, но если вы не хотите этого делать, то никому и ничего не должны, это ваше право - уважать мою религию или нет. Quote:
Вообще-то период моего отключения интернета ещё не наступил, ещё есть три дня. Со мной всё хорошо, я такой же, какой и был. Это просто бесы, которые рядом с вами кружат вам голову испугались и вас пугают, потому что боятся истинной веры и Бога Иисуса Христа. Не переживайте сильно, вас я люблю, а ненавижу только ложь. Quote:
Человека делает человеком вера в Истинного Бога, а не просто вера, ведь и до этого верили в богов, и если вы вспомните, то вера всегда присутствовала во все времена у всех людей, однако одни из верующих уподоблялись скотам, а другие верующие принимали Ангелоподобие. Вера вере рознь. Если вы не можете уважать человека просто так, за то, что он человек и образ Божий, то не говорите, что это не возможно. Я не просто уважаю всех иудеев, а очень люблю их, но веру их, опять же - уважать не могу, как бы она мне ни была близка. Мусульман всех не просто уважаю, но и люблю их, но веру их не могу ни уважать, ни любить, ибо она есть ложь. PS: Если Промысел Божий соблаговолит, то я более детально постараюсь изложить свои мысли. PS to Azizbek: Azizbek, вы я надеюсь отдаёте себе отчёт в том, что от слов оправдаетесь своих и от слов осудитесь своих? Чему вы учите братьев и сестёр моих? Не слышали и не читали разве, что Иисус Христос сказал: кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. (Святое Благовествование от Матфея 18:6)? |
|||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||||
|
|
|
|