![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | |||||
Important Person VIP Club
![]() |
Ответ: Ислам
убогий
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
«И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность. Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, — то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал… Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, — то он умрет за то» (Иез 33:12,13,18). Но Библия говорит о спасении всех верующих. И Коран тоже. И Иудаизм тоже. А Бог справедлив и все видит. Но, самое главное, суть в том, что может и простить. Другое дело, что в Исламе нет посредников между верующим и Господом. Нет института священничества. Челорвек напрямую обращается к Богу. И зависит от Его решения. Не знаю, Вы читали или нет отца Александра Меня. Так вот он великолепно раскрыл образ Иисуса. И он четко показал самыми доступными средствами, что иисус не был принят чиновниками от религии только потому, что ратовал именно за это - прямое общение человека с Богом, без посредников. Мир Вам, убогий! |
|||||
![]() |
![]() |
|