![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Religion For Armenians Christianity is like skin color, it can’t be changed or thrown off. |
Ислам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) | ||||
неважный VIP Club
![]() |
Ответ: Ислам
Я пока ваш этот, последний пост процитирую, а потом вернусь к предыдущему. Кстати, я надеюсь вы читали то, что я запостил вне графика наших взаимных ответов.
Quote:
Quote:
Если всё от Бога, то первородный грех тоже от Бога был? И зло тоже от Бога? И смерть к людям от Бога пришла? Вы глубоко заблуждаетесь, Azizbek! Потому что от Бога только хорошее, ведь не может из одного источника идти горькая и сладкая вода, посему если Господь Благ и есть Безначальная Жизнь, то как от неё может идти смерть? Если Он Любовь, то как от Него может идти зло? Всё это не от Бога, а от нас самих или от сатаны. Если вы сейчас возьмёте и застрелитесь, то скажете, что это от Бога? Что за ерунда?! Или убьёте кого-то! Разве вы не читали: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев? (Книга Пророка Иезекииля 33:11)? Вы, Azizbek, когда говорите что-то, вы хоть размышляете об этих словах? Вот вы хороший человек, и воспитанный, и грамотный, и порядочный. Вы могли бы когда-нибудь ребёнка изнасиловать? Сомневаюсь! Потому что это не просто большой грех, а потому что это же наверное полностью противоречит вашей внутренней сущности, то есть тому самому Azizbeku, которым являетесь вы! Так, как вы можете говорить, что всё от Бога, то есть и зло, и грех, и насилие, если Господь Благ!? Если вы сами о себе не можете представить, что вы такую гадость можете совершить, то как о Боге думаете, что Он может плохое делать и желать, чтобы плохое случалось? Quote:
А про око за око... вот тут давайте поподробнее! Quote:
Если бы вы знали, что первая иерархия была устроена Самим Богом, ибо от Него к высшим Ангелам, а от них к низшим Ангелам, а от них уже к людям, передаётся свет Его непомыслимый и знание, и благодать Его, то разве говорили бы такую ересь? Почему есть Ангелы, а есть Архангелы? Где вы вообще видели отсутствие всякой иерархии? |
||||
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|||||
![]() |
![]() |
|